楼主: soapsoup
19679 104

[CFA] 就是喊一下终于拿到FCAS啦....   [推广有奖]

hisicon 发表于 2012-9-11 06:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
worthy of celebration! I wonder is it 5 year since college, or 5 yrs since work?
"We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are

tian_wei 发表于 2012-10-9 20:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
congratze!

luohukevin 发表于 2012-10-11 11:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好牛呀!一般是要4到8年,5年好牛呀!

emptyheyun 发表于 2012-10-11 13:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜祝贺羡慕

aresdeme 发表于 2012-10-28 01:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求经验啊,
今后常驻此地

紫箫 发表于 2012-10-28 11:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
赚大钱去吧哈哈!!!

mglm2013 发表于 2013-4-20 05:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈!!!!!!!!!虽然是晚了很多很多很多了,但还是来祝贺一下!
然后!然后!看了LZ 姐姐的ID,再加上这个5年。。。再加上这个拿到FCAS时间点。。。如果我没有猜错的话,LZ你是N姐姐???????????
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
尛傑 + 60 + 60 求真相。
詹姆斯 + 40 这都行!!!

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 100   查看全部评分

iiooiookoo 发表于 2013-5-3 14:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可喜可贺,希望我也能步楼主的后尘!

esther19930730 发表于 2013-5-3 22:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

mglm2013 发表于 2014-3-4 13:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
mglm2013 发表于 2013-4-20 05:07
哈哈哈哈!!!!!!!!!虽然是晚了很多很多很多了,但还是来祝贺一下!
然后!然后!看了LZ 姐姐的ID, ...
哈哈!我猜对了~正所谓:干精算就是要会project哈哈哈哈!