请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luckycai
3621 6

[原创博文] KURTOSIS 函数调用没有足够的参数? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
400 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

luckycai 在职认证  发表于 2012-1-1 09:12:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先各位在论坛的大虾们元旦快乐哈
我就想计算下某数据列的蜂度和偏度,然后log上面就跳出error:KURTOSIS 函数调用没有足够的参数。
我另外还计算了mean var 都没有问题,请问大家这是咋回事呢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Kurtosis 函数调用 RTO OSI SIS error

luckycai 在职认证  发表于 2012-1-1 09:14:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在 sql 中求的时候返回的错误是:

ERROR: 函数 SKEWNESS 要求至少 3 个参数。
ERROR: 函数 KURTOSIS 要求至少 4 个参数。

luckycai 在职认证  发表于 2012-1-1 09:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luckycai 发表于 2012-1-1 09:14
我在 sql 中求的时候返回的错误是:

ERROR: 函数 SKEWNESS 要求至少 3 个参数。
自己顶一下,数据的行数是很多很多的,不止3个4个...他怎么会报这个错呢..........

luckycai 在职认证  发表于 2012-1-1 10:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luckycai 发表于 2012-1-1 09:21
自己顶一下,数据的行数是很多很多的,不止3个4个...他怎么会报这个错呢..........
自己回答下  虽然我还是不知道上面的问题是怎么回事 ,但是换了种方法自己的问题已解决 了

jingju11 发表于 2012-1-2 02:57:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
I don't think SQL supports KURTOSIS() funciton. The error is similiar to the one from using MEDIAN() funciton, a more typical example, in proc SQL. very curious how the error was resolved in SQL.
JINGJU

luckycai 在职认证  发表于 2012-2-27 16:36:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2012-1-2 02:57
I don't think SQL supports KURTOSIS() funciton. The error is similiar to the one from using MEDIAN() ...
I resolved the problem by another method,It's not difficult, but I lost the codes. Thank you the same.

wty817 发表于 2017-2-24 17:27:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luckycai 发表于 2012-2-27 16:36
I resolved the problem by another method,It's not difficult, but I lost the codes. Thank you the s ...
请问楼主是如何解决的?