楼主: amyclover
1189 5

[财经英语角区] Follow me月刊 封面投稿 [推广有奖]

• 7关注
  • 55粉丝

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6786 个
通用积分
1.0000
学术水平
167 点
热心指数
172 点
信用等级
153 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

投稿
给月刊做封面~

刚刚p了两张封面图 o(∩_∩)o
蓝色为主色调
希望得到一些修改意见吧~~

发图~

额……附件的大小不对,于是多发了几下,结果不知道怎么删除。。。。>.<
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:follow LOW 不知道 封面

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
桉树熊 + 100 + 20 + 3 + 5 + 5 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

真正的自由,
是以一种看云的心情,
束缚住自己脚下的路。
沙发
amyclover 发表于 2012-1-2 12:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
……多了的附件怎么删不掉。。。。

真正的自由,
是以一种看云的心情,
束缚住自己脚下的路。

藤椅
bengdi1986 发表于 2012-1-2 16:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
well done! Thank you !

板凳
绵阳 发表于 2012-1-5 12:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,经过我,eros_zz  bengdi1986 桉树熊讨论,决定采用你提供的封面。请楼主把附件设置成150个论坛币,领奖。

另外我想像楼主求教如何抠图,尤其是那个人大经济论坛的坛标。我尝试过,但是效果都没有楼主的好。

报纸
amyclover 发表于 2012-1-5 13:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
绵阳 发表于 2012-1-5 12:13
很好,经过我,eros_zz  bengdi1986 桉树熊讨论,决定采用你提供的封面。请楼主把附件设置成150个论坛币,领 ...
谢谢o(∩_∩)o

那个不是抠图出来的,是在这个网页上直接取的图(而非截屏)……
具体操作是,在logo上点击右键-图片另存为
即可得我附近里那个logo的gif图片咯
这个图片是背景透明的
这样在插入到photoshop里面时,就可以非常自然地融入背景中(即使不是白色背景)

另外,那个zip的压缩包里面是photoshop的源文件
打开可以继续编辑里面的文字(比如说第几期,出版时间)
这样就可以再次修改啦~
: )

论坛logo,背景透明

论坛logo,背景透明

封面.zip

2.92 MB

需要: 150 个论坛币  [购买]

psd源文件,可修改

本附件包括:

• 封面.psd

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 1 + 1 + 1 已购买 请查收

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

真正的自由,
是以一种看云的心情,
束缚住自己脚下的路。

地板
绵阳 发表于 2012-7-2 22:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群