楼主: iamzt
1221 6

[其他] 兼职打字高薪,大多数是假的,望管理员和坛友注意!!! [推广有奖]

教授

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1394 个
通用积分
10.6851
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为无聊,想赚点小钱,在论坛上找了下兼职信息,发现打字类薪水好高,但又怕出事,上网查了以下,现在汇报结果啦.

替你总结了此类诈骗广告的伎俩。
以下内容是本人从各大网站粘贴过来的别人的血的 经验,望借鉴..

1,自称招聘,然后以各种名义——押金、保证金、建档费、诚信金、服装费、体检费、培训费——让你交钱的。
(反正那些黑中介的手法你应该早有耳闻。)

2,自称任务,让你到处发垃圾广告,招更多的人,一层层拉人来上当的。
(现在你可以知道为什么会有这么多的招聘广告,还有当托的)

3,自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。
(比如冒称出版社,或者虚构出版社的广告,无一例外是要你交钱)

4,自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,暗中定制高价信息服务,扣你话费直到停机的。
(不仅仅是这类,遇到要输入手机号码的地方你都要当心)。

5,自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之贡献点击率和人气的。
(花那么多精神去点这些广告,搭上网费和电费,耗费自己的视力精力和时间值得么)

6,自称验证,要你提供银行卡,忽悠你输入密码趁机劫走里面的余额的。
(个人信息的安全性,无论怎么强调都不过分,千万小心)

7,自称创业,要你拉头发展下线,自称投入多少多少,回报多少多少的。
(比如那些用户名为q,到处宣传,交钱178块,然后拉下线的网站的)

8,说急招人,5万字的让我打了200元的押金,到账后当天6点前寄资料的,当时我还真信了,因为这个公司(福建富康印务有限公司),在网上真的能查到。钱汇了,结果晚上打电话说五万字的稿子没有,只有15万字的,说要在30天内完成,我说可以呀,结果她要600元的押金,一听这话,我就觉得被骗了。

按每分钟60个字计算(专业打字起码100个以上),一个小时是3600个字,3个小时就收入130元,一天如果打字9小时,收入是390元,一个月就一万多,你想一下,那些公司里专业打字的(还要做别的,整理资料,扫地等等),一个月才1000左右~~一个兼职打字的能月收入一万多?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:打字高薪 管理员 输入验证码 输入手机号 个性签名 广告 输入验证码 输入手机 打字高薪

Being good is must ,however successful is plus!
沙发
ideal_ice 发表于 2012-1-4 13:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢提醒
Where is will,there is way.

藤椅
tony_liu1985 发表于 2012-1-4 13:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈血和泪的教训,要提高警惕啊

板凳
weecheung 发表于 2012-1-11 13:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
倡议论坛删除广告贴

报纸
iamzt 发表于 2012-1-11 16:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
tony_liu1985 发表于 2012-1-4 13:44
前辈血和泪的教训,要提高警惕啊
是啊是啊
Being good is must ,however successful is plus!

地板
iamzt 发表于 2012-1-11 16:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
weecheung 发表于 2012-1-11 13:29
倡议论坛删除广告贴
可是论坛无法认证真伪阿,也没有精力的说,是不

bashevis 发表于 2012-5-14 12:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒