楼主: 冰弦icy
1650 8

[考博外校] 想听听大家对13年考研人大的建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人山东省211,985院校经济学院的学生,现在大三,马上就到了毕业抉择的时候,想换个北京更好的学校在经济学方面继续深造,北大肯定不敢想,现在就锁定人大,央财,对外经贸三所学校,主要关注的是人大。
发帖目的如下:
1、人大每年对外招生的状况怎么样、录取率如何?
2、大家对人大经济学院各专业有什么看法?
3、有没有外校考研人大的能都指点迷津,不胜感谢?
4、有没有13年志于考研人大的研友,留下联系方式,大家多多交流~
请各路大神不吝赐教,感激不尽、感激不尽!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研人大 人大经济学院 人大经济学 985院校 经济学院 联系方式 山东省 经济学 录取率 北京

沙发
xupeidonglogo 在职认证  发表于 2012-1-8 19:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
北大经院和人大经院差不多难,考北大去吧
AH………………fresh meat

藤椅
hxlmervyn 发表于 2012-1-8 19:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
12年研究生即将毕业的过来人负责的告诉你,如果有个不错的工作,就先就业!除非你特别喜欢搞学术研究

板凳
冰弦icy 发表于 2012-1-8 19:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xupeidonglogo 发表于 2012-1-8 19:10
北大经院和人大经院差不多难,考北大去吧
不应该吧,毕竟人大才是社科类的NO.1,报考人大的人数很多吗?

报纸
冰弦icy 发表于 2012-1-8 19:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hxlmervyn 发表于 2012-1-8 19:17
12年研究生即将毕业的过来人负责的告诉你,如果有个不错的工作,就先就业!除非你特别喜欢搞学术研究
为什么啊?我觉得经济类的不像工科,我们要是本科出去工作,学的专业全浪费了。。。

地板
xupeidonglogo 在职认证  发表于 2012-1-8 20:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
冰弦icy 发表于 2012-1-8 19:18
不应该吧,毕竟人大才是社科类的NO.1,报考人大的人数很多吗?
录取比差不多的……报人大的人也很多,完全不比北大少,都是像LZ那么想的,哈哈
AH………………fresh meat

LPSander 发表于 2012-2-20 21:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
同问 我也想知道答案
History never repeats itself, but it rhymes
——Mark Twain

elinawang 发表于 2012-2-25 19:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是大三的,也很想考人大的经济类的硕士,我的QQ是1096241074,希望大家能交流交流。

冰弦icy 发表于 2012-3-1 23:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
elinawang 发表于 2012-2-25 19:31
我也是大三的,也很想考人大的经济类的硕士,我的QQ是1096241074,希望大家能交流交流。
我们学校开学比较晚,假期都没怎么上网,加你QQ了,但是要验证……我的QQ779292496,王晨光,以后多多交流哈