请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 芒果汁
8332 7

[原创博文] logistic回归分析怎么计算回归系数的协方差矩阵? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

芒果汁 发表于 2012-1-10 20:55:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
问题如题目:SAS中logistic回归分析怎么计算回归系数的协方差矩阵? 求指点 谢啦

最佳答案

bobguy 查看完整内容

It is indeed a 回归系数的协方差矩阵. COVB displays the covariance matrix of the parameter estimates.
关键词:Logistic回归分析 logistic回归 logistic logisti ogistic 回归分析
bobguy 发表于 2012-1-10 20:55:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
芒果汁 发表于 2012-1-12 09:12
恩 有这个选项 但是得到的是自变量的协方差矩阵吧?好像不是回归系数的协方差矩阵
It is indeed a 回归系数的协方差矩阵.

COVB
displays the covariance matrix of the parameter estimates.

saiyasaibing 发表于 2012-1-11 05:48:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我记得是 model y=x/ covb;
Need to learn a lot.

芒果汁 发表于 2012-1-12 09:12:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
saiyasaibing 发表于 2012-1-11 05:48
我记得是 model y=x/ covb;
恩 有这个选项 但是得到的是自变量的协方差矩阵吧?好像不是回归系数的协方差矩阵

jingju11 发表于 2012-1-12 10:29:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗨:
咱们通常提的类似的线性模型,也包括逻辑模型,都是把 X 们看成是constants,cov 矩阵还有什么意义?
京剧

芒果汁 发表于 2012-1-12 10:32:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2012-1-12 10:29
嗨:
咱们通常提的类似的线性模型,也包括逻辑模型,都是把 X 们看成是constants,cov 矩阵还有什么意义 ...
用来进一步计算别的东东~

芒果汁 发表于 2012-1-12 10:33:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
芒果汁 发表于 2012-1-12 09:12
明白了 灰常感谢

哈哈赟 发表于 2016-12-19 16:52:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!