楼主: athena0795
1430 10

[经济] 求考研经验交流,尤其是数学 [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

本科生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
263 个
通用积分
0.0002
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是09级的,我想考人大的专硕,我高中的时候是文科生,数学是我的弱项,我是否需要报班学习数学?而且我是那种反应比较迟钝,需要老师很慢很细的讲解才能够学会的那种,有没有什么比较好的可以建议的辅导班。

还有就是我学的是金融,我想考人大的金融,在专业课上我也想了解一下是否需要报班,有没有推荐的。还有就是如果不用报班的话,要买什么样的辅导书比较好系统的进行复习,我比较偏向从题目中学习东西,所以求一些比较好的辅导书和试题试卷。

其他的科目也一样求指导求交流。

谢谢~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研经验交流 考研经验 经验交流 辅导书 有没有 考研 数学

沙发
左七七 发表于 2012-1-11 13:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕现在数学和经济学一起考吧?

藤椅
伊莎贝拉11 发表于 2012-1-11 13:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你好运吧,对这也不是太了解!!

板凳
lijian7732 发表于 2012-1-11 14:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是09级的……统计专业想考人大,专业也都不清楚!都不知道如何是好!迷茫呀!

报纸
Schizor 发表于 2012-1-11 17:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
数学不是我的强项,大学学了这么多年数学,发现数学还是只略懂皮毛;
后补很重要啊.

地板
daowu123 发表于 2012-1-11 17:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕数学很容易的啦~~~只需要高中数学的知识就够~~

klsnoopy1 发表于 2012-1-19 13:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大学的数学学明白了 应该就没问题了吧

0xuetong0 发表于 2012-1-19 13:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕的话,是考的数二,内容是高数和线性代数。这两门不难学,先看课本,并把课本的课后题做完,保证练习到90%以上的题一见就会。接下来,到市场上找复习全书、1600题、660题之类的……按你情况的话,如果你身边或者不能找到有此方面经验的前辈的话,建议去报个班,这样会少走很多弯路

athena0795 发表于 2012-1-20 10:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
0xuetong0 发表于 2012-1-19 13:42
专硕的话,是考的数二,内容是高数和线性代数。这两门不难学,先看课本,并把课本的课后题做完,保证练习到 ...
好的,谢谢啦!!

romann 发表于 2012-1-20 17:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群