楼主: onceonce
6819 36

求Harvey Rosen的public finance & microeconomics最新版 [推广有奖]

院士

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
551771 个
通用积分
295.9730
学术水平
2206 点
热心指数
2400 点
信用等级
1946 点
毕业学校
橡树地大学,很长的岛大学

20000论坛币
最近才看到Harvey Rosen写得两本教材,一本是public finance,另一本是microeconomics。写得真好,多一分则嫌胖,少一分则嫌瘦的惊艳感觉。

查了一圈,此牛的主页我好像打不开,因此最新的版本记不请了,似乎第一本教材的最新版是第10版(或第9版),第二本的最新版是第3版(或第2版)。

愿意以每本10000论坛币求这两本书的英文原版(若没原版,扫描版也可),如果是次新版(比如最新版是第10版,次新版是指第9版),每本8000个论坛币。更老版本的就算了,我已有。谢谢。

关键词:microecon Economics Microeco Economic Finance finance public
沙发
qd35lzk 发表于 2012-1-13 23:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这两本书我都没看过,帮大神顶一下,呵呵!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
onceonce + 5 + 5 + 5 谢!

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
wangxinverygood 发表于 2012-1-14 01:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同顶!看过Rosen的Public Finance感觉着实不错

板凳
klsnoopy1 发表于 2012-1-14 14:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同求好书啊!!!!!

报纸
blueskydlln 发表于 2012-1-14 19:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有找不到的书,还真挺难的:)

地板
Crsky7 发表于 2012-1-14 20:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学没学好对深入学习金融学有负面影响么?

suzhzh 发表于 2012-1-15 14:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同求呀,帮楼主顶顶

holley117 在职认证  发表于 2012-1-15 15:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,手边也只有老版本,更新的没有啊!!!
附件或者链接失效,请加企鹅群:1091183018

youyousweet 发表于 2012-1-31 04:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个教材怎么就这么难找。。。

yuzaiyangpeter 发表于 2012-1-31 06:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
只有public finance的第八版的扫描版,楼主要么?