楼主: flywalker18
7524 31

[CFA] 五月应考mlc的筒子们,asm mlc 11th 需求大调查 [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11633 个
通用积分
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

各位,现在mlc 11th淘宝市价380大洋,如果论坛上没有出现救世主,你会:
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:MLC ASM 救世主 淘宝 大洋 救世主
沙发
reduce_fat 发表于 2012-1-18 12:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考精算好多年了吧。我才看了一点MLC, 2010版不够用,但是今天听人说A。C。T。E。 也改版了,应该和ASM差不多了。不知道是不是真的。楼主5月份就考?
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

藤椅
flywalker18 发表于 2012-1-18 12:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主非精算,自学考,去年3月开始考

板凳
flywalker18 发表于 2012-1-18 12:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-1-18 12:15
楼主考精算好多年了吧。我才看了一点MLC, 2010版不够用,但是今天听人说A。C。T。E。 也改版了,应该和ASM ...
楼主非精算,自学考,去年3月开始考,楼主表示今年5月吃螃蟹

报纸
jessicalovef 发表于 2012-1-18 14:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝上已经出了么?木有找到呢,麻烦楼主给个链接吧,多谢啦!!!

地板
flywalker18 发表于 2012-1-18 15:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
尛傑 发表于 2012-1-18 14:52
我跟你一样诶,都是去年三月开始考。进度如何?加个QQ聊么?PM我。
ls无门都过了吧,你应该2010年开始考的吧,去年是2011哦,我的q:1197613153

joseph0729 在职认证  发表于 2012-1-18 16:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
2012新版本貌似只有Guo的,没ASM 11e的吧?

flywalker18 发表于 2012-1-18 16:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
joseph0729 发表于 2012-1-18 16:04
2012新版本貌似只有Guo的,没ASM 11e的吧?
asm 的现在有预定,年后开始卖,北美网站上目前11th也断档,好像卖的挺火的,你5月考吗,考得话我们资料可以合计一下哦

reduce_fat 发表于 2012-1-19 14:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个MLC需要快考通过,还是要多学一段时间考满分。有些公司在面试时会问你是否一次性通过所有考过的精算考试还有各科的具体分数。我P准备的不充分,只是刚过。不过FM准备的还行,再有两个周才出分。现在准备MFE和MLC。从去年6月开始考精算考试,快1年了。 想问一下,MFE考高分需要怎么准备?ASM够用吗?哪些章节需要具体看。我打算8月考MFE,为了保险11月再考MLC。 
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

reduce_fat 发表于 2012-1-19 14:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
flywalker18 发表于 2012-1-18 12:24
楼主非精算,自学考,去年3月开始考,楼主表示今年5月吃螃蟹
如果我没记错的话,楼主MFE已经过了,而且卖了MFE最新版的ASM。现在在哪个保险公司工作啊?

听说过去,只要过两门精算考试就可以在北美实习,可是现在SOA正在放低过关门槛,广收会员费,P 和 FM已经没有过去那么值钱了。 除非分数很高,才会引起保险公司的注意。看来要过三门或四门才能找到实习或工作。