楼主: 有福有德
9492 12

[程序分享] JMP Clinical [推广有奖]

教师

院士

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56500 个
通用积分
8.4735
学术水平
344 点
热心指数
203 点
信用等级
274 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

JMP Clinical of SAS主要应用于医学领域,其主要特点如下:

1.可以将JMP视为独立的统计软件,因为他具备整个数据分析所需的功能,不过最好与SAS其他模块结合使用,这样其功效才能最大化。

该模块的操作较为简单,即使SAS编程技术不好也能胜任。其提供的菜单操作可以解决一般性的专业问题。

用户可以访问所有的SAS代码、JMP脚本与宏,这对于工作进度,程序语言的学习无疑会有很大的帮助。

2.数据的预处理

在图形的效果上,可以说是该模块的一大特色,清晰直观,并能与嵌入的高级统计方法很好的衔接,在加上所具有的在线分析功能,可极大方面用户。

3.高级统计

时间窗口、随机效应模型等等。

该模块与SAS其他模块类似,如SAS/EM模块,只是它们应用于不同的领域。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Clinical clinic Clin ICA NIC 分析报告 企业 office server 立方体

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
数据分析师3K + 1 + 1 + 1 虽然不使用JMP

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

所有模型都是错的
楼主,你有JMP Clinical 或JMP genetic吗,或者有下载地址ma。

藤椅
shenweis 发表于 2012-3-5 14:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
电驴上找不到哦,分享一份吧,三克油!

板凳
wqviolin 发表于 2012-10-11 21:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没jmp clinical下载啊?
经世济民

报纸
shenwuyan 发表于 2012-11-17 14:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没有找到~~

地板
mixuer888 发表于 2012-12-26 17:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒啦,谢谢楼主!

数据分析师3K 发表于 2012-12-26 21:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有足够的SAS模块可以使用 还整啥JMP?

红橙蓝紫 在职认证  发表于 2013-5-6 13:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求网址,破解版的下载地址

Jerry96 发表于 2013-6-1 21:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Who has website of JMP clinical to download?
淡泊名利,宁静致远。

Jerry96 发表于 2014-7-5 11:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有JMP Clinical下载的