楼主: ammylee
1069 8

[讨论] 回答即送10个币~!从事与软件管理、咨询、开发等相关的工作的盆友,请填一份问卷!! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

200论坛币
Intellectual Capital 问卷-修改版.doc (131.5 KB)

亲爱的朋友,您好!这是个有关信息化建设中的智力资本管理问题的问卷,如果您是从事与软件开发、咨询、管理等相关的工作,请帮忙填一份,约占您5-10分钟时间,仅作为课题研究之用。获得您的宝贵数据信息,是我论文的强有力支持!
在此多谢!!

受访者要求:(1) 已经工作的同志,且(2)从事与软件开发、咨询、管理等相关的工作。
       奖励金币:     10个/份。

请您下载问卷,做完后请再上传,标注10个币的售价,我再收回来!
以此薄币,表我心意!

信息化进程中的企业智力资本管理研究调查问卷-最新版.doc

181.5 KB

此卷作废!!

关键词:10个币 软件开发 资本管理 智力资本 管理问题 工作 软件
沙发
ammylee 发表于 2012-2-4 22:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶起!!!

藤椅
25978955 发表于 2012-2-5 09:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
太麻烦

板凳
jerry_paul 发表于 2012-2-5 13:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主这样收集市场信息,也挺有新意的啊,可惜10个币太少了吧
大家的时间和经验恐怕不止这个价钱

报纸
ammylee 发表于 2012-2-5 16:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry_paul 发表于 2012-2-5 13:27
呵呵,楼主这样收集市场信息,也挺有新意的啊,可惜10个币太少了吧
大家的时间和经验恐怕不止这个价钱
很遗憾我的问卷使您产生这样的理解,我觉得很遗憾!但是我只是从一个研究生做论文的思路来收集数据,并没有您想的那么具有雄才大略!

地板
jerry_paul 发表于 2012-2-5 17:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如果基于这样的出发点,大力支持
现在能自己做这些基础工作的学生已经很少了

ammylee 发表于 2012-2-9 00:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry_paul 发表于 2012-2-5 17:11
如果基于这样的出发点,大力支持
现在能自己做这些基础工作的学生已经很少了
呵呵,那能不能以实际行动支持一下偶哦,谢谢咯!

jerry_paul 发表于 2012-2-9 08:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这会儿的时间不太忙,支持一下楼主!

ammylee 发表于 2012-2-10 00:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶起,继续努力!