楼主: ammylee
2841 32

问卷调查:回答即送10个币~!从事与软件管理、咨询、开发等相关的工作的盆友请入! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

200论坛币
Intellectual Capital 调查问卷-修改版.doc (133.5 KB)
      亲爱的朋友,您好!这是个有关信息化建设中的智力资本管理问题的问卷,如果您是从事与软件开发、咨询、管理等相关的工作,请填一份,约占5分钟左右,仅作为课题研究之用。获得您的宝贵数据信息,是我博士论文的强有力支持!
在此多谢!!

受访者要求:(1) 已经工作的同志,且(2)从事与软件开发、咨询、管理等相关的工作。

奖励金币:     10个/份。

您下载问卷,做完后请上传,标注10个币的售价,我再收回来!币虽不多,但我已全力以赴,请作答者认真填写!再次感谢!

Intellectual Capital 调查问卷.doc

181.5 KB

作废!!为毛删不掉啊??

Intellectual Capital 调查问卷-修改版.doc

137.5 KB

作废!!为毛删不掉啊??

关键词:10个币 问卷调查 软件开发 博士论文 管理问题 软件开发 课题研究 朋友 博士 论文
沙发
happyboybsl 企业认证  发表于 2012-2-4 16:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷在哪里?

藤椅
ammylee 发表于 2012-2-4 16:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
happyboybsl 发表于 2012-2-4 16:28
问卷在哪里?
不好意思,刚才上传没成功,现在好了。谢谢您的协助!

板凳
ammylee 发表于 2012-2-4 16:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzhjjxue 发表于 2012-2-4 16:29
谢谢
谢谢您的参与!做问卷将送您10个币以示感谢!

报纸
aibieli731001 发表于 2012-2-4 16:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
下载你的问卷还花了我一个币,不知道值不值啊?

地板
aibieli731001 发表于 2012-2-4 16:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问卷设计的不合理,麻烦,白花我一个币。

dupifat 发表于 2012-2-4 17:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对楼主的博士论文会有帮助,完全支持创新科研。

Intellectual Capital 调查问卷_cw.doc

230.5 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已回答的问卷

ammylee 发表于 2012-2-4 18:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
dupifat 发表于 2012-2-4 17:13
希望对楼主的博士论文会有帮助,完全支持创新科研。
非常感谢您的支持与协作!!顺祝您事业步步高升!万事如意!

ammylee 发表于 2012-2-4 18:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
aibieli731001 发表于 2012-2-4 16:54
你的问卷设计的不合理,麻烦,白花我一个币。
您觉得哪些地方设计的不合理?是否能够赐教?我一定虚心改进!非常感谢!

jxhill 发表于 2012-2-4 19:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
just finished

Intellectual Capital %B5%F7%B2%E9%CEʾ%ED.doc

241 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]