楼主: ddss
3306 5

[学科前沿] 能够处理500个DMU的DEA计算软件?请推荐 [推广有奖]

• 3关注
  • 6粉丝

博士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
204136 个
通用积分
0.0616
学术水平
16 点
热心指数
24 点
信用等级
9 点

100论坛币
能够处理500个DMU的DEA计算软件?请推荐

关键词:计算软件 DMU DEA 计算 能够

回帖推荐

zhuzhaochen 发表于4楼  查看完整内容

我有,在附件里面。哈哈,100

本帖被以下文库推荐

沙发
zxl19 发表于 2012-2-10 15:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
功能强大的免费DEA软件

http://www.maxdea.cn/chinese.htm

²  完全免费

²  使用简单

²  DMU数量没有限制

²  功能强大

·         距离函数: 径向、非径向(SBM)、方向距离函数、成本、收益和利润DEA模型

·         方向:投入导向、产出导向和一般化导向

·         规模收益:CRS, VRS, NIRS, NDRS and GRS

藤椅
zxl19 发表于 2012-2-12 19:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏100论坛币
有木有啊
有木有

板凳
zhuzhaochen 发表于 2012-2-21 19:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
deap-xp.rar (378.8 KB)

我有,在附件里面。哈哈,100
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

报纸
hbycyy 发表于 2012-2-21 20:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
用matlab求解过100个左右DMU的dea模型,很快就能运行出来。不知道楼主所碰到的具体问题是什么?

地板
sang1994 发表于 2017-6-22 10:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
DEAP是嘛?