楼主: 皮球小强
1330 9

请问考博英语怎么复习积累 [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
182 个
通用积分
0.0016
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟现在研一,有考博打算,但没有定具体学校,英语不好,想提高英语,不知道要怎么学习英语。请各位前辈多多指教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考博英语 提高英语 学习英语 怎么学习 怎么学 英语

沙发
天下为菌 发表于 2012-2-13 21:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个可能要因人而异了吧,想当年我主要是通过背GRE单词来复习的,考博的词汇量较大

藤椅
beijin2008 发表于 2012-2-13 21:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。。。。。
蓝天白云

板凳
皮球小强 发表于 2012-2-13 21:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2012-2-13 21:42
呵呵,这个可能要因人而异了吧,想当年我主要是通过背GRE单词来复习的,考博的词汇量较大
你是说背GRE词汇对考博有用是吧?我也知道词汇大,就是不知道该怎么着手准备。

报纸
ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 21:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
memorizing words, and keep doing model tests.

地板
皮球小强 发表于 2012-2-13 21:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 21:55
memorizing words, and keep doing model tests.
我知道啊,可我就是不知道用什么资料做什么题啊,我只是笼统复习,没有针对具体某个学校

ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 22:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
first of all, decide on a university where you prefer to study, then buy their entrance previous test papers, and after doing tnem, you will have a clear idea about the widteh and depth of the vocabulary.

皮球小强 发表于 2012-2-13 22:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 22:28
first of all, decide on a university where you prefer to study, then buy their entrance previous tes ...
我还没有那么快就定下来啊,才研一,只想笼统的把英语基础打好,为将来备战考博做准备而已

ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 23:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
if so, enjoy ur life by dating and touring for a year.

皮球小强 发表于 2012-2-13 23:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ohoneyhu122 发表于 2012-2-13 23:20
if so, enjoy ur life by dating and touring for a year.
I have no word with you.