楼主: wydj0549
1601 10

[放弃求助] 500论坛币求两本书 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13787 个
通用积分
704.8204
学术水平
57 点
热心指数
103 点
信用等级
69 点

1论坛币
恳请哪位高手帮忙,或者那位好心人有这两册书的话能与我分享。请自设附件价格,我来购买。价格还可以商量,可以再加的。谢谢了。

【作者(必填)】李泊溪, 张泽厚, 翟立功编

【文题(必填)】中国技术改造问题研究(上下两册)

【年份(必填)】1984

【全文链接或数据库名称(选填)】这是个检索的链接,上面显示有电子书版本,但是不晓得怎么去下载,http://www.worldcat.org/title/zhongguo-ji-shu-gai-zao-wen-ti-yan-jiu/oclc/567905400&referer=brief_results

关键词:500论坛币 0论坛币 论坛币 results Result 500
“I am the way, the truth, and the life. " --Jesus
沙发
200930202129 发表于 2012-2-21 19:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
爱莫能助啊!
矛盾是物质的属性

藤椅
sz_lotus 发表于 2012-2-21 21:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太早了,到超星上看看吧

板凳
lyxxxz 发表于 2012-2-22 10:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
电子版的除非自己扫描哇

经管课件美化、更新,让你

匿名网友
报纸
匿名网友  发表于 2012-2-22 13:57:32 |坛友微信交流群
超型格式,我下的时候说只能在本机看 1.png 不过网上有破解方法,楼主有信心的就下把
http://wenku.baidu.com/view/670b9d4bcf84b9d528ea7a16.html
中国技术改造问题研究(上、下共两册)_10850983.zip (16.77 MB, 需要: 500 个论坛币)

地板
wydj0549 发表于 2012-2-23 14:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-2-22 13:57
超型格式,我下的时候说只能在本机看不过网上有破解方法,楼主有信心的就下把
http://wenku.baidu.com/vie ...
多谢您帮我找到这两本书。已经购买,很可惜不能看。不知道怎样才能破解,能否帮忙帮到底啊?
“I am the way, the truth, and the life. " --Jesus

wydj0549 发表于 2012-2-23 23:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
继续求,要能读的,请大家帮帮忙!

wydj0549 发表于 2012-2-29 15:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-2-22 13:57
超型格式,我下的时候说只能在本机看不过网上有破解方法,楼主有信心的就下把
http://wenku.baidu.com/vie ...
朋友,能否帮我转成能看的格式啊!您好不容易帮我下载到了,可我去看不了。心里急啊!

Grace-wang 发表于 2012-2-29 17:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wydj0549 发表于 2012-2-29 15:12
朋友,能否帮我转成能看的格式啊!您好不容易帮我下载到了,可我去看不了。心里急啊!
你需要下载一个超星的阅读器。那样就可以看了。
God helps who help themselves.

wydj0549 发表于 2012-2-29 21:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Grace-wang 发表于 2012-2-29 17:11
你需要下载一个超星的阅读器。那样就可以看了。
Grace, 谢谢您的热心留言。那本书大概是由权限的,只能在下载的电脑上看,别的电脑就算下载了超星阅览器还是看不了。