楼主: yinhezhiwang
371 8

[求助合作和项目讨论] 国自的青年项目应该包括几名参与人员好?年龄与学历结构呢? [推广有奖]

• 2关注
  • 31粉丝

学术权威

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141661 个
通用积分
34.6393
学术水平
125 点
热心指数
161 点
信用等级
100 点

100论坛币
如题,烦请有申报经验的牛人指导一下,谢谢!现在正是火热阶段,本人先学学经验。

关键词:参与人员 参与人 申报经验 SOSO sos 项目 学历 青年
沙发
allevon 发表于 2012-2-23 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年是:2个副教授(博士,一个43岁,一个30岁)、2个讲师(一个博士、一个硕士:一个32岁,一个35岁),3个硕士生;
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yinhezhiwang + 1 观点有启发

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
process2012 发表于 2012-2-23 20:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是青年项目,我告诉你,可以就自己一个人申报,不配备任何成员,都有申报成功的,这个是确有其事的,不用怀疑。当然,是不是这个申报成功的人有其他原因,就不清楚了啊,但是,这个决不是杜撰。看错你的题目了啊,我说的是社科,你这个是自然科学,不是同一个系列的,自然科学的,俺不清楚,不能够妄言。

板凳
zhangweizwc 发表于 2012-2-25 11:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2012-2-23 16:36
我去年是:2个副教授(博士,一个43岁,一个30岁)、2个讲师(一个博士、一个硕士:一个32岁,一个35岁), ...
这位兄弟去年中了没有?

报纸
allevon 发表于 2012-2-25 14:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweizwc 发表于 2012-2-25 11:30
这位兄弟去年中了没有?
呵呵!我运气比较好!

地板
zhangweizwc 发表于 2012-2-25 18:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!恭喜!不知仁兄是哪个研究方向的,我今年也准备申请。

shenxx48 发表于 2012-2-25 23:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,需要多少人参与啊,我周边实在没什么人,如果拉上外校的,不知好不好

allevon 发表于 2012-2-26 17:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
shenxx48 发表于 2012-2-25 23:42
同问,需要多少人参与啊,我周边实在没什么人,如果拉上外校的,不知好不好
可以拉外校,但不能超过两个单位

kittymimi 发表于 2012-2-27 06:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2副教授,2讲师,3学生,较为合理!