楼主: 庄周俟水
1811 12

[论坛使用] 请看到这个帖子的版主帮帮忙啊!!!! [推广有奖]

• 9关注
  • 2粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
410 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
每天都来论坛,但是从未发过帖,今天发了一帖子,没曾想被删了~
说实话,我真的不懂该如何发帖啊,发帖子还要分区,怎么分区的呀?纠结~~~
希望认识版主的或者看到我这个帖子的版主给回复一下啊,把那些区能够发什么帖子给帮忙说下呀……
这次不知道在这个区发这个帖子会不会再被删了,如果依旧没发对的话,请版主看到后回复下,然后再把帖子删掉吧~~
祝论坛越办越好,人气越来越旺~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:祝论坛越办越好 不知道 说实话 越来越 如何

沙发
断想钩沉 在职认证  发表于 2012-3-1 23:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
发帖的时候是要看区的,多浏览一下就懂了
我的个人公众号:efind(分享一些办公与学习高效实用的工具、网站、app、书籍等)

藤椅
200930202129 发表于 2012-3-1 23:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
到处转转就知道了,慢慢来
矛盾是物质的属性

板凳
grgbgbm 发表于 2012-3-1 23:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同ls

报纸
庄周俟水 发表于 2012-3-1 23:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
grgbgbm 发表于 2012-3-1 23:29
同ls
,一并感谢ls的哈~~

地板
jigesi 发表于 2012-3-2 00:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,多来逛逛就好了。一般多发点和经济沾边的,版主一般不会删除的,最多就是帮你移动到应该发的板块。常来你会收获很多的

eros_zz 学生认证  发表于 2012-3-2 09:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,显然是楼主犯了比较严重的错误!版主删帖都是很慎重的,不会轻易删帖的!

庄周俟水 发表于 2012-3-2 12:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2012-3-2 09:32
呵呵,显然是楼主犯了比较严重的错误!版主删帖都是很慎重的,不会轻易删帖的!
没有犯错呀,只是之前别人需要找《中国城市统计年鉴2011》经常被假的忽悠掉,恰巧昨天看到论坛上有好心人上传了真的《中国城市统计年鉴2011》,所以就帮忙给转了下帖子,没曾想被版主给删帖了~~唉,我才是第二次发帖啊,就被版主给毙掉了~~~
向ls的学习,谢谢大家的关心哈

庄周俟水 发表于 2012-3-2 12:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
建议版主们把那些被大家鉴定为假的或者是上传的数据和帖子名称不符合的帖子都给删掉啊,要不然就会害得大家既浪费论坛币又没有得到真正需要的数据。最为严重的是一些新手不明真相,被假的数据忽悠了,却又在用假数据做分析,那样的后果就很严重了~~~
取精去粗,去伪存真~
祝论坛人气越来越旺~~~
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 20 + 5 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yinjisheng 在职认证  发表于 2012-3-2 12:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
以后对论坛多关注一些,了解各个板块内容分类就行了,不知者不怪嘛