楼主: donkeytong
4344 11

[求助成功] 2009-2010各地区农林牧渔业从业人数 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2906699 个
通用积分
66.8305
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

3000论坛币
已有2008年的以前的数据,由于写毕业论文还缺近两年(2009、2010)的数据;
数据统计口径同《新中国农业60年统计资料》一致;
若有哪位好心人上传,将不甚感激!
以2008年的数据作为实 1.png 例如下:

最佳答案

hbma 查看完整内容

已发邮箱
关键词:农林牧渔业 农林牧渔 各地区 60年统计资料 中国农业 就业 农林牧渔
沙发
hbma 发表于 2012-3-1 23:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已发邮箱
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangds + 60 + 12 + 3 + 3 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 12  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
易水飘雪 发表于 2012-3-20 19:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急需,那位请也发给我一份!!!478408222@qq.com

板凳
A283202791 发表于 2012-3-25 00:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同求。。
一切向前看.......做快乐的自己!

同求同求,非常急需,楼上几位哪位可以发一份给我?邮箱是459833334@qq.com

地板
忘忧草mz 发表于 2012-4-5 21:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同求~请问楼上哪位可以给我也发一份吗?非常感谢...邮箱:chdm1987@163.com
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。快乐至上,我有我要求~

可以发我一份吗,danna1990@yeah.net,非常感谢!!

wushileiwuwu 发表于 2012-10-17 11:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能否给我发一份 急要 非常感谢 最好是2005-2010年的

wushileiwuwu 发表于 2012-10-17 11:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能否给我发一份 急要 非常感谢 最好是2005-2010年的
邮箱 wuwuwushilei@126.com

zhanhl2006 发表于 2013-1-24 21:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能否也发给我一份  我写论文着急   邮箱是qingchenzibeiluo@163.com    谢谢