楼主: ithinkiexist
3163 5

[数据求助] 急求银行资本充足率数据!! [推广有奖]

• 10关注
  • 4粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1553 个
通用积分
4.6193
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

100论坛币
由于本人学校购买的数据库里面没能找到上市银行资本充足率与核心资本充足率的数据,肯请大家帮忙,越快越好,谢谢大家,需要找的是中国上市的银行,时间为2008年1月1日至现在,为季度数据。请上传者顺便上传下excel表格的截图。谢谢大家。

关键词:银行资本充足率 资本充足率 银行资本 充足率 excel表格 数据 银行 excel表格 中国 资产负债率 资产负债表 资产负债表编制 企业净资产 资产负债表分析 资本充足率
自由主义者
沙发
天天田田 发表于 2012-3-6 16:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你有04-08的嘛,我可以给你08-11的

藤椅
candymitty 发表于 2012-3-12 12:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ还要这个数据麽,我们学校的数据库有这个。。。LZ要是要的话吱一声哈,我去下载整理下
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
cactus90 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
ithinkiexist 发表于 2012-3-12 17:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
candymitty 发表于 2012-3-12 12:59
请问LZ还要这个数据麽,我们学校的数据库有这个。。。LZ要是要的话吱一声哈,我去下载整理下
谢谢,不过由于在年报上看到一些银行季度里没有资本充足率的数据,所以改为半年度的数据了,现在已经找到了,不过还是要谢谢你
自由主义者

报纸
sunnie1005 发表于 2012-7-14 22:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
candymitty 发表于 2012-3-12 12:59
你好~不知道现在还找不找得到这些数据~我只想要总的商业银行年度的资本充足率和核心资本充足率 02-11年的就行了~年度的~~拜托!!谢谢!!
好好学习~

地板
cactus90 学生认证  发表于 2013-12-25 22:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
candymitty 你好

2009年之前银行业整体资本充足率及流动性比率的季度数据,你们学校数据库有吗?能否帮忙下载?愿以论坛币答谢~

万分感谢~!
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/