楼主: 王智楠Jonah
6662 11

[clementine] 求教:clementine设置内存的问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
535 个
通用积分
0.3061
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
clementine默认内存1024,但是如果设置超过这个数,就会报错
上IBM的网站看了一下,对于这个报错的解决是:
Problem(Abstract)

[size=0.76em]I am trying to start up Clementine or Modeler client. When I do this I see the error:

Clementine Launcher error 0006.

or 0008 Failed to create Java VM,

or Modeler launcher error 0006.

Why is this?

Resolving the problem

[size=0.76em]This is because the 32-bit JVM with 32-bit Modeler client cannot allocate the amount of memory that you have specified in your client option>system options>"maximum memory".

The exact amount that this can be set to is machine-specific, but is likely to be between 1250 and 1350 MB.

就是把内存修改回去,但我的需求是要设置更大的内存,请问有没有什么方法可以解决,谢谢!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:clementine clementin Clement MEN EME 内存

沙发
王智楠Jonah 在职认证  发表于 2012-3-5 14:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
在线求助

藤椅
王智楠Jonah 在职认证  发表于 2012-3-5 18:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来,希望高手前来解答

板凳
王智楠Jonah 在职认证  发表于 2012-3-6 19:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来!!!!

报纸
王智楠Jonah 在职认证  发表于 2012-3-11 18:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求助

地板
I_Do_Believe 发表于 2012-5-25 12:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
每人来解决啊  。你换成64位的操作系统试试看。我没有遇到过这个问题

王智楠Jonah 在职认证  发表于 2012-5-29 20:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
I_Do_Believe 发表于 2012-5-25 12:39
每人来解决啊  。你换成64位的操作系统试试看。我没有遇到过这个问题
前两天重装了32位的,尝试一下再来解答

真_页 发表于 2013-7-11 16:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
delete C:\Program Files\SPSSInc\Clementine x.x\Defaults\system.prefs

singfarwong 发表于 2013-12-14 23:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的系统是windows7 64位,4G内存,之前设置过内存为2048M,然后就报错了。跟楼主报错一样
clementine launcher error 0006
然后我找program files x86目录下的 没有default目录,然后我一直启动报错,我重装不报错,启动报同样的错误,如果右键以管理员运行,能运行,但是启动时间很长。我找了很久,找不到解决办法,请假各位大侠。

每日维新 发表于 2014-4-28 22:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
singfarwong 发表于 2013-12-14 23:33
您好,我的系统是windows7 64位,4G内存,之前设置过内存为2048M,然后就报错了。跟楼主报错一样
clementi ...
把Defaults目录下的文件system.prefs打开,将内存改回小于2048的值,比如1024。