楼主: maxin102
9687 11

[其他] 硕士学位论文能抄袭吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

副教授

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1892 个
通用积分
1.5473
学术水平
5 点
热心指数
14 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自己做的是实证研究,大概8000字,学位论文要求3万,剩下的东西理论分析之类能抄吗?我们学校的硕士论文基本不上知网的~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士学位论文 学位论文 硕士学位 实证研究 硕士论文 论文 硕士 学位 学校

回帖推荐

ehelloe 发表于6楼  查看完整内容

这位朋友,将来的环境只会越来越紧,现在不上网不等于将来不上网。你还年轻,未来你的前景可以很光明,何必因这个瑕疵影响自己的前程呢? 千万不要抄。我的导师曾经说过:“应付自己是最愚蠢的事情。”别应付自己。你不如这样想:我是独特的人,我是个有美好前景的人!我值得别人重视,我更值得自己对自己用心!我要尊重自己——用自己的劳动与努力来尊重自己! 其实,只要你将自己的文献综述做扎实点,3万字不算 ...
沙发
likeraft 在职认证  发表于 2012-3-5 18:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不能抄袭 可引用  但有个限度  约小于百分之八

藤椅
sdyhfao 发表于 2012-3-5 19:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我说可以,你信吗?
心灰意冷,退出江湖。

板凳
lspp 发表于 2012-3-5 20:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能啊,博士论文都能的,象德国的前国防部长,他最后的结局想必你知道吧?

报纸
davil2000 发表于 2012-3-5 20:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
根本没有这个必要!经验研究,加上一些引用的文献,凑足几万字根本就不是问题。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

地板
ehelloe 发表于 2012-3-5 21:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
     这位朋友,将来的环境只会越来越紧,现在不上网不等于将来不上网。你还年轻,未来你的前景可以很光明,何必因这个瑕疵影响自己的前程呢?
     千万不要抄。我的导师曾经说过:“应付自己是最愚蠢的事情。”别应付自己。你不如这样想:我是独特的人,我是个有美好前景的人!我值得别人重视,我更值得自己对自己用心!我要尊重自己——用自己的劳动与努力来尊重自己!
     其实,只要你将自己的文献综述做扎实点,3万字不算什么。
     祝你顺利!前景光明!

什么学校 不查重啊?

天下为菊· 发表于 2012-3-5 21:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
既然能这么问,可见道德也没有底线了。。学校不查,说明垃圾学校。

垃圾学校配上没有道德底线的人,这个问题的答案已经没有意义了。楼主,大胆去抄吧,反正你不会红,方舟子之流没空关心你。将来你又不做学术,就算硕士论文抄袭有能怎么样?

eviewsminitab 发表于 2012-3-5 22:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不能抄这是高压线

墓中无人 发表于 2012-3-5 22:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
国内大部分文章都是的吧
只不过把语句辞藻换了换 哪里有这么多理论与想法
每个硕士都有创新  中国早就世界第一了