楼主: 影徒随我身
8010 21

[资料分享] 《组织行为学》(Organizational Behavior)第5版[PDF] [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.1814
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容简介:
     《组织行为学(第5版)》是全球范围内140多位学者和教师在过去3年间共同努力的结晶,他们持续不断地检索文献和反复推敲促成了日臻完善的教材体系和内容。本书涵盖了组织行为学领域传统的基础内容,如社会认知、激励理论、工作团队、领导行为、组织文化、组织变革等,也引进了众多刚刚出现甚至正在形成的概念和理论,如心理契约、情绪智力、高阶教练、工作狂、价值探索、受雇能力等。本书设计了很多案例,同时,大量的小组练习有助于读者更好地将概念应用于管理实践。

目录:
前言
致谢
教学建议
第一部分 导论
第1章 组织行为学导论 2
1.1 组织行为学领域 3
1.2 关于组织效能的观点 6
1.3 个体行为的类型 13
1.4 当今世界组织面临的挑战 15
1.5 组织行为学知识的根基 18
本章小结 20
关键术语 20
思考题 21
案例分析1.1 jersey dairies公司 21
案例分析1.2 在家里工作—更详细的说明 23
小组练习1.1 人力跳棋 23
课堂练习1.1 判断组织利益相关者 24
.自我评估1.1 这些都合理吗 24
自我评估1.2 远程办公适合你吗 25
第二部分 个人行为以及进程
第2章 个体行为、人格和价值观 28
2.1 个体行为与业绩的mars模型 29
2.2 组织里的人格 32
2.3 自我概念:组织行为中的“我” 35
2.4 工作环境的价值观 39
2.5 跨文化价值观 41
2.6 道德价值观与行为 43
本章小结 46
关键术语 47
思考题 47
案例分析2.1 sk电信在等级社会中走向平等主义 48
案例分析2.2 催文书也可以很有趣 49
案例分析2.3 商业道德问题 49
课堂练习2.1 测试你的人格知识 50
小组练习2.1 比较文化价值观 50
小组练习2.2 道德困境的片断 51
自我评估2.1 你属于内向性还是外向性 52
自我评估2.2 你的显性价值观是什么 53
自我评估2.3 个人主义—集体主义量表 53
自我评估2.4 评估你的控制点 53
自我评估2.5 确定你的一般自我效能 53
第3章 组织中的知觉和学习 54
Organizational.Behavior,.McShane,.Von.Glinow,.5ed,.MGH,.2010.pdf (19.35 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Organization Behavior 组织行为学 ATION 组织行为 组织行为学 工作狂 读者 价值 教练

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
江湖依旧 + 100 + 20 鼓励积极发帖讨论
tlali88 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
qfss 发表于 2012-3-5 23:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高清晰英文版!还不错!就是英语的看着吃力!
秋风思伤

藤椅
willl 发表于 2012-3-6 09:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,昨天就在等这贴了

板凳
stone075 发表于 2012-3-15 08:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢分享

报纸
bufflao 发表于 2012-3-15 13:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
文件损坏,无法打开了

地板
影徒随我身 发表于 2012-3-15 14:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚试了,文件没有问题,可以下载打开。

gzxwj 发表于 2012-3-15 20:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
下了。谢谢lz的辛劳。

tlali88 发表于 2012-5-30 14:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,多谢,辛苦上传和分享了!

casparguo 发表于 2012-6-13 00:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谄媚地赞美伟大的楼主~~~~

daniellee21 发表于 2012-7-23 09:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for your contribution!