楼主: moonstone
62199 87

[程序分享] TreeAge Pro 2011 破解版分享, ^_^   [推广有奖]

buddhi 发表于 2013-2-15 13:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了啊,怎么也注册不了,过期了
还有无数朝霞,尚未点亮我们的天空

iamxiaoqian 发表于 2013-2-22 00:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你知道怎么做markov model吗,因为是2011的版本,方法和2012的有点不同,我定义probability of dead的时候写的变量名字是tdead[age],但是每次输入完就说unrecognized age,请问你知道是怎么回事吗,感激不尽!

zhangok 发表于 2013-2-22 10:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,我在http://www.ithov.com/plus/downlo ... id=113081&cid=3中找到了下载地址,可以下载

laverne2013 发表于 2013-3-22 21:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那个网站下载不了啊。。。

qingrunwenjing 发表于 2013-4-8 10:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangok 发表于 2013-2-22 10:08
非常感谢楼主,我在http://www.ithov.com/plus/download.php?open=0&aid=113081&cid=3中找到了下载地址,可 ...
你好,我现在也在急着找Tree Age Pro 的软件做论文,你的链接打不开,找了好久没找到,能麻烦你告诉我具体怎么找的吗?是在风信网里哪个选项里找的呢?非常感谢啊!

qingrunwenjing 发表于 2013-4-8 10:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现在也在急着找Tree Age Pro 的软件做论文,你的链接打不开,找了好久没找到,能麻烦你告诉我具体怎么找的吗?是在风信网里哪个选项里找的呢?非常感谢啊!

zhangok 发表于 2013-4-9 15:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qingrunwenjing 发表于 2013-4-8 10:55
你好,我现在也在急着找Tree Age Pro 的软件做论文,你的链接打不开,找了好久没找到,能麻烦你告诉我具体 ...
这个网站现在无法访问了,抱歉

zhangok 发表于 2013-4-9 15:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qingrunwenjing 发表于 2013-4-8 10:56
你好,我现在也在急着找Tree Age Pro 的软件做论文,你的链接打不开,找了好久没找到,能麻烦你告诉我具体怎 ...
http://www.ithov.com/plus/downlo ... id=113081&cid=3,现在又可以访问了,直接点击
下载地址列表:
    本地下载,马上就会出现显示156M大小的文件,记得一定要用能连接外网的网络,校园网是无法直接访问的

wp6934 发表于 2013-5-1 14:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢LZ,很赞

appigy 发表于 2013-5-24 21:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀,好东西,论坛币差不够最后一个文件啊。