1593 10

[情感驿站] 大学? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没进大学之前是那么的向往,那么的憧憬,但是现在感觉真的好颓废哦,没人管,变得懒散,没事做,整天就是对着电脑,大学这样的生活?真的是我们一直所追求的吗?是我们一直想向往的吗?是我们一直拼死拼活想得到的吗?
    我不知道道,也没什么权利说咯,感觉真的是在混日子,也许有很多人多会说不是,有很多有意义的事可以做,但是真的意思上的有意义又是再指什么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有意义的事 拼死拼活 有意义的 不知道 没什么 我不知道 大学 电脑

沙发
chanyihuajuan 发表于 2012-3-12 09:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
人人都会有这么个过渡期,自己不要把日光浪费了就行,想方设法的充实自己吧!
[url=http://www.jiaonichi.com]传统美食[/url]|[url=http://www.overbuy.cn]化妆品批发[/url]
[url=http://www.overbuy.cn]护肤品批发[/url] | [url=http://www.overbuy.cn/unionrole.aspx]化妆品网店加盟[/url]

藤椅
SDFGDFSGDFF 发表于 2012-3-12 09:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,我再跟你说件事——

就是关于所谓的维修、装修的问题!!!我之前所著的房间里,你们一直在强调维修和装修之类的——第一次,是我的一个邻居说的;第二次,是确确实实有人在吵我的;第三次,就是我现在住的地方,好像楼上也是有人在搞装修什么的!!!

但是,我还是我以前的那个比喻、一个道理——

那个比喻是——已经破碎了的镜子,即使你把它的碎片拾起来,再进行组装,但是——因为摔碎而造成的裂痕仍然存在,所以,那些碎片——将会永远成为一个个单独的个体,所以——破镜重圆——只不过是个虚幻的假象而已,因为重圆之后的镜子——仍然是有裂痕存在的!!!

那个道理是——无论是美国的电影,还是日本的动画,还是中国历史上的政治家——都是对于叛徒、背叛行为不会进行任何原谅的,都是十分痛恨的,所以——之前的那些出卖我的人,无论他们现在做什么、无论他们将来做什么,我都不会改变对这些叛徒的看法!!!我要告诉你的一点是——我对事情的看法,是和你们不一样的!!!——你们经常是墙头草型的、经常跟随外物的变化而变化自己的看法,而我——虽然做事的方式比较灵活,但是我一旦对某个人做出了本质性的判断——就永远不会再改变对这个人的看法!!!所以,妄图使用某些言语——去哄我,这类方式——是根本不会管用的!!!

板凳
茵陈 发表于 2012-3-12 09:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
所以大学里凭的是一个人的自制力,我们不能再像小学初高中一样,还得要老师催着我们,管着我们,首先你得明白,你已经基本成年了。在大学里该做什么不该做什么,你得有自己的主见,最主要的是你想到的你就得行动起来,记住,大学是一个让人快速进步和成熟的地方,而不是让你堕落和挥霍青春的地方。当然这一切还得看主观因素,也就是你自己怎么来规划,怎么来做到,而不是光说不做式。

报纸
SDFGDFSGDFF 发表于 2012-3-12 09:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
所以哈,我跟你说两件事——

第一,你所调查的我的大学生活——是错误的。首先,我本科是没有电脑的,所以我本科期间是不可能整天呆在电脑前的——因为没有电脑!!!第二,我研究生期间,多数时间是在图书馆的!!!

第二,你们的方式也是错误的。我想说的是——比如哪些人曾经出卖过我,我大致都能猜得出来!!!因为很简单,我的哪些信息——都分别有哪些人接触过,这些我都是一清二楚的,所以,一旦我发现某些信息——是被人用作攻击我的谣言和诬陷的原材料的话,那么是很简单的——我一查就能查出来是谁出卖了我!!!我给你举个例子吧,关于大学生上学期间——打工所得的工资是否要交20%的税收——这件事,只有两方面的人能知道这件事,第一,就是我所实习的公司,第二,就是我研究生期间的室友!!!如果仅仅是这件事的话,我可能会有两个方向!!!但是,你们对我的攻击和造谣诬陷——其实是无数次的,经历了无数次的被攻击之后,如果我再判断不出来是谁出卖了我——那么我岂不是成了傻子!!!所以,在现实中,究竟是谁出卖了我——我在很久之前就知道了,但是,你们将自己比喻成谁——我是猜不出来的!!!因为比如你们会将自己比喻成某个国家,但是我发现——很多国家——人家的本体,是在做事的风格和理念上,与你们差别很大的,恰恰相反,人家倒是与我的理念和做事方式倒是很近的!!!所以,我不能判断出来你们将自己比喻成谁的原因——很简单,因为你们将自己进行了各种包装和美化,但是我对你们的本质认识——却不是这样的!!!所以,我只能判断出你们在现实中是谁在对我进行攻击,或者是在出卖我,但是——在你们自己意淫的环境中,我是判断不出来的,因为你们将自己进行了美化!!!

地板
SDFGDFSGDFF 发表于 2012-3-12 09:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你应该注意的一件事是——

我之前说过的一些话,其实早就告诉你们了答案。

对于这个论坛上经常出现的一些字眼——比如东莞之类的——

你们的目的是什么???!!!

——和我进行对质???你可以让那个人直接和我当面对质——我喜欢面对面的较量!!!

——向我求情???对不起,对于那种人渣,我是没有兴趣再和其发生任何联系的!!!

——其他的目的???!!!我不管你们发了什么人的姓名中的字眼,我也不管你们发了什么人所在的地点,我也不管你们发了任何人的相关信息,我只有一个答案——我目前的行为,就是我的决策!!!

我目前的行为是什么???——和所有人都断绝了联系!!!那么我的决策是什么???——将那些出卖我的人、将那些和出卖我的人有联系的人、将那些想和稀泥说情的人、将那些装傻充愣忽悠我的人——全部清理出去!!!——这,就是我的决策!!!!!!

super_rolex 发表于 2012-3-12 12:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
it rely on your discpline

华园潮人 学生认证  发表于 2012-3-13 18:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
童鞋:我要告诉你的是:永存恒心毅力强,不曾辜负好时光。放飞梦想需努力,弃学重来两茫茫。好好努力吧

小红帽、傻 在职认证  发表于 2012-3-14 17:15:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
找到大学活动和学习、生活、感情之间的平衡点,好好经营自己的生活。。。

★羽●翼☆ 发表于 2012-4-10 16:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大学靠自律啊,不要被身边每天都在玩耍的同学影响,结识几个志同道合的朋友一起学习,多看书吧,然后一定要有自己的兴趣爱好,如果只是一味的上网,玩乐,毕业找工作的时候你会很后悔的,后悔没有好好利用大学这四年的时光。。。。。