请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chongyang
4001 4

跪求sasv8安装的问题! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

chongyang 发表于 2007-2-3 16:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请问:sasv8,应该就是sas8.2吧,但crack里的setinit的后缀是.sss啊,有大侠说过sas8.2以前的setinit的后缀是.sss,sas8.2和它之后的后缀是.sas, 为什么?我拷贝的是别人用过的,软件肯定是可以用的。我拷的这个比较大,有5disk.

我安装上去了,把crack下的sashost.dll文件拷到了安装目录sas\v8下,本来想根据一位大侠的说法用sas8.2patcher 应用一下,但是没有用。

我现在调用sas system后,程序一闪后出现这样的错误:

ERROR: Unable to load transient module,(Bridge failure)

恳求那位大师指点迷津,小弟这厢有礼了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ASV sashost Failure System unable failure system ERROR 程序 软件

vito121 发表于 2007-2-5 15:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5 disk 的直接把patcher复制到sas\v8目录下,运行破解就可以了

weihancool 发表于 2007-3-14 15:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢,呵呵

国士无双

eden0702837 发表于 2007-4-20 07:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

i don't know

yanhuaihan 发表于 2007-4-29 16:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果是winxp sp2,需要在安全模式下运行补丁程序。