楼主: fishlovme
9559 12

[实际应用] 教会你怎么操作Smartpls软件。 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1113 个
通用积分
0.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
找了很长时间~
Drawing a Basic SmartPLS Path Model - YouTube.rar (12.79 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • Drawing a Basic SmartPLS Path Model - YouTube.flv

上传速度太慢,还有好几个操作视频,后续更新。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:smartpls smart 怎么操作 Mart PLS 视频 软件

沙发
zy1798001 发表于 2012-3-18 22:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
mssr 发表于 2012-3-21 03:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
All of these are free materials:

Drawing a Basic SmartPLS Path Model
http://www.youtube.com/watch?v=-jegL4d-MXk

Estimating the Basic SmartPLS Path Model
http://www.youtube.com/watch?v=y ... =PL498C923457F7C565

Other SmartPLS Features
http://www.youtube.com/watch?v=juGqAMXKkZQ

and so on

板凳
fishlovme 发表于 2012-3-21 18:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看样不用上传了,大家自己下吧。

报纸
zzpaulineguo 发表于 2012-4-22 11:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了,怎么什么都没有啊

地板
jialin3105 发表于 2012-4-22 15:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,国内上不了youtube,都可以用来赚钱了,哈哈
成长的快乐

m8843620 发表于 2012-7-16 11:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主的分享

骑蜗牛兜风 发表于 2013-3-4 22:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  你有Smartpls的软件吗 能给我传一个吗  我的邮箱shenming.463@163.com  谢谢

李敏205 发表于 2013-4-1 09:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载了视频,但剩余的部分下载不下来,能给我传一份完整的视频和smartpls软件吗,谢谢。mins205@163.com

kanggg 发表于 2013-5-3 21:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
报告楼主,视频下不了,也看不了。
可否共享一下?48009578@qq.com