楼主: 黑洞
54746 100

资本论全卷PDF版 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2000979 个
通用积分
1.4950
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【保卫《资本论》经济形态社会理论大纲】.rar_微盘下载
http://vdisk.weibo.com/s/A26HtJ8Z13_8d?sudaref=bbs.pinggu.org

<P> 资本论中文版,4千多页吧</P>
<P>共分成11个文件,按顺序下载即可,</P>
<P> 1-5</P> 10005.rar (1.39 MB)
10006.rar (1.39 MB)
10007.rar (1.39 MB)
10008.rar (1.39 MB)
10009.rar (1.39 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 PDF 资本论 pinggu weibo PDF 资本论

本帖被以下文库推荐

沙发
黑洞 发表于 2005-3-11 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

6-8

10010.rar (1.39 MB) 10011.rar (1.39 MB) 10012.rar (1.39 MB)

藤椅
黑洞 发表于 2005-3-11 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
9-11

板凳
黑洞 发表于 2005-3-11 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刚按错了,重新传过

9-11end

10013.rar (1.39 MB) 10014.rar (1.39 MB) 10015.rar (1.32 MB)

报纸
黑洞 发表于 2005-3-11 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

附上阅读器acrobat4.05吧,里面的两个都要setup才可以

10017.rar (6.15 MB)

地板
syp197979 发表于 2005-3-12 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好象还需要一个东西才能解压啊?

豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴

黑洞 发表于 2005-3-12 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我自己下载解压过了,没问题的

按顺序1-11编号然后解压就可以了

mingxiang 发表于 2005-3-12 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
用DuDu加速器下载,速度很快,我只用了5分多种就下载完了,强烈推荐
我就是草,喜欢在阳光下生长,偶尔开朵花儿,那就是我为感谢阳光,绽开的一笑吧。

黑洞 发表于 2005-3-12 13:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非教育网的都很快,尤其是AD,我只按另存为都可以在5分钟内下载完喔

四脚朝天 发表于 2005-3-13 10:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!