楼主: milkmoretime
9632 111

[考博外校] 我的底线就是335,但愿明天一切皆分晓...   [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

关门放水

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5563 个
通用积分
198.2239
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
等了国家线超过1个月,就半天没动静。公务员正在准备,但是这几天的风声鹤唳已经让LZ的神经几近崩溃。祝大家好运。晚安好梦。

果然没下来,又有人讲是28号...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:风声鹤唳 国家线 大家好 公务员 晚安 国家线 公务员 好运

沙发
红楼结社 在职认证  发表于 2012-3-25 19:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
那我告诉你好了,国家线345-350!

藤椅
trawee 发表于 2012-3-25 19:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
a区肯定不止335
一个B,往北走是NB,往南走就是SB

板凳
donwayho 发表于 2012-3-25 19:49:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
但愿吧
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
milkmoretime + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
fgddfgfsdvxcv 发表于 2012-3-25 19:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我给你提一个醒,就是——

比如我刚才对于《宫》的评价——是会得到一些人的赞同的,那么——你可以得出一个结论——就是我对事物的评价能力——其实还算不错的,而且还是比较中肯的,同时——也是会得到相当一大批权威人士的认可的!!!

那么,很简单——既然我的评价能力还算不错,那么——我之前对于你们的评价,你觉得是不是会有很多评论家在支持我的观点???!!!如果说之前的事情,可能是我需要评论一些事情来证明自己的实力的话,那么——我对你们的评价——是不需要证明,很多人就会赞同我的观点的!!!所以,在过去的几年之中,我对你们每一个人的评价——都是非常中肯、非常有可信度的!!!

所以,关于底线什么的、结果明天出来什么的——我觉得完全没有必要。如果说之前的时候、还有很多人被你们忽悠、被你们蒙蔽的时候,那个时候——话语权还在你们那里,但是,你不觉得——现在掌握话语权的人——是我吗???!!!所以,很简单,作为一个说话、做事都十分尊重法律、尊重社会公德的人,我才有资格去对你们做出最终的评价——而我对你们的评价——我早就告诉你们了!!!

地板
wvwvwvw 发表于 2012-3-25 19:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你顺利!
milkmoretime + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xuejiefriend 发表于 2012-3-25 19:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
GOOD LUCK !
milkmoretime + 1 + 1 + 1 分析的有道理

fgddfgfsdvxcv 发表于 2012-3-25 20:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你得注意的是——

我曾经列过你们的十一条罪状!!!这十一条罪状里——所有的罪状,公众们都看得到——你们确确实实做了!!!

那么,很简单——就凭那十一条罪状,就可以完全看出你们的专业和道德水平——是多么的差!!!

所以,与你们对我的造谣、诬陷、违法犯罪侵犯我的隐私、违反公共道德干涉我的生活和工作不同,我对你们的指控——那十一条罪状,公众们可是看得清清楚楚的!!!

所以,你觉得——还有什么底线可言???!!!你们对我的评价——是无中生有,我对你们的评价——是证据确凿!!!你觉得——什么叫做明天分晓???现在结果就很明白了!!!

xiaolongzi1991 发表于 2012-3-25 20:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
替楼主祈祷!
milkmoretime + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

Raidal 发表于 2012-3-25 20:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
祝LZ顺利  .. ..
milkmoretime + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员