楼主: lei0518
2789 8

[问答] 求问,有关r语言控制googleearth [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天看个日本人利用r语言控制google earth
我问他。没得到答案,想问问坛子里的同学们。
比如,我想模拟海上的交通流,我现在已经有了ais数据,也有海图数据。
我想利用r语言编程,然后让交通流在earth earth中显示出来那个3d柱状图,
就是那个地方通过的多,哪个地方就高些。
问问大家,我要做的这个难吗?
不想让日本人看不起,所以求助大家下,第一次接触这个语言,麻烦大家了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GoogleEarth Google Earth Lee ear google 语言编程 柱状图 earth 日本

沙发
lei0518 发表于 2012-3-27 10:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

藤椅
lutian08 发表于 2012-3-27 13:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我系统地学习过地理信息系统,一直在关注R操纵空间数据,也简单地学习过一些,就不知道你的具体问题,有机会交流下。

板凳
qoiqpwqr 发表于 2012-3-28 02:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
很高深的问题,帮你顶一个。

报纸
lei0518 发表于 2012-3-28 11:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lutian08 发表于 2012-3-27 13:20
我系统地学习过地理信息系统,一直在关注R操纵空间数据,也简单地学习过一些,就不知道你的具体问题,有机会 ...
其实这个不高深的问题。一个本科生都做出来了,国内网上很少这方面的资料呢。我qq  331986074  期待你交流

地板
lei0518 发表于 2012-3-28 11:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2012-3-28 02:07
很高深的问题,帮你顶一个。
版主,也没接触过吗?这个真的不是高深的问题哦  你想多了

qoiqpwqr 发表于 2012-3-28 11:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lei0518 发表于 2012-3-28 11:30
版主,也没接触过吗?这个真的不是高深的问题哦  你想多了
没有接触过这个问题。如果知道怎样往google earth里面加东西,这个问题倒应该不是很难。

lei0518 发表于 2012-3-28 12:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2012-3-28 11:33
没有接触过这个问题。如果知道怎样往google earth里面加东西,这个问题倒应该不是很难。
http://www.omegahat.org/GoogleEarth/CityTemperatures/   这里有http://www.okada.jp.org/RWiki/?GoogleEarth%A4%C8R这里也有  

lei0518 发表于 2012-3-28 13:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2012-3-28 11:33
说是用个rcom包  这个是什么啊??