楼主: 夏少锋
1325 4

[生活百科] 女人要看“潜力股”,男人别光盯着美女 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2904 个
通用积分
3.0108
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://chuangye.umiwi.com/2012/0323/65411.shtml
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:潜力股 HTTP HTML COM htm 潜力股 美女

沙发
dsgfhddfggdf 发表于 2012-3-27 14:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你这个啊,还真的说错了——

你想想,在过去的几年里,我看到的——基本上都是非常丑陋的人和事。那么,如果选女朋友的话,为什么不去找个美女呢???!!!所以,我之前说的——以前我喜欢过的女生,我不见得会再次喜欢的原因之一——也就是我之前喜欢的人,好像都算不上美女。所以,之前她们在我的隐私被侵犯的时候,没有及时提醒我防范风险,现在我好不容易才扭转形势,那么你觉得——我会选一个相貌平平的人做女朋友呢,还是选一个漂亮的人做女朋友呢???!!!

所以,刚才我看到了一个说法——叫什么“擦肩而过,没有认出来对方是谁”——如果确切地说,恐怕不是我认不出来她,很有可能是她已经无法吸引我了!!!

藤椅
dsgfhddfggdf 发表于 2012-3-27 14:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,一个比较准确的总结是——

之前我对女孩——不是那么考虑外在条件的时候,好像是受到了你们无休止的考验,因为你们所指的那个女孩——好像是特别相信别人的话的,她相信的是——我是不是为了外貌、或者是其他的乱七八糟的东西——才在很久以前喜欢她!!!所以,被这种人考验的久了,那么我也会变成和她一样的思维!!!那么,我可以告诉你——如果我真的在乎外貌的话,那么我之前所有过感情纠葛的每一个女孩,都不会再打动我——因为她们真的不漂亮!!!

所以,你们的把戏——在我这里是行不通的!!!

板凳
hbtx 发表于 2012-3-27 19:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
五洋捉鳖 发表于 2012-3-29 21:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
没意思
[img][/img]