1598 3

[考博外校] 求教12年考清华金融专硕的师兄师姐 [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各个论坛上关于清华金专的帖子好少啊。因为身边没有考这个的同学,觉得一片迷茫。特来求教。

①在sem的主页上下载了金融专硕的大纲,不过貌似没有指定书目。想拜托考过的师兄师姐帮忙推荐下书目?路过的各位大侠也可以讨论下。
②看到坛子上有人说今年复试线还是340,不知道各位都从哪儿的信息。在经管的主页上没有看到任何关于金融专硕的复试信息啊。难不成我搜索能力太差?有知道来源的筒子麻烦告诉我一声。

③如果刚好有路过的师兄师姐,可否给我站短一下您的邮箱。人在北京,想当面求教,请您吃个饭。:-)

④关于清华专硕的消息大家的消息来源都是哪儿的。应该有专门的考研群或者复试群吧。希望知道的人顺便给个号码吧。
多谢各位!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:清华金融专硕 师兄师姐 清华金融 金融专硕 帮忙推荐 北京 清华 能力 信息 邮箱

沙发
比丘丘 发表于 2012-3-30 16:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我想吃饭唉
哈哈~

藤椅
纯石danal 发表于 2012-3-30 17:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1、清华这两年专业课考试范围不同,11年是投资学、公司理财、国际金融,12年是货币金融、公司理财,且两年考试风格迥异,无法预测未来会怎样考;但可以告诉你的是参考国外的经典教材,投资学必看博迪的。
2、今年复试线北京410,深圳340,经管院网站曾经在3月9日贴出,后来删除。

板凳
I_mean_it! 发表于 2012-4-2 00:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
纯石danal 发表于 2012-3-30 17:49
1、清华这两年专业课考试范围不同,11年是投资学、公司理财、国际金融,12年是货币金融、公司理财,且两年考 ...
对啊,真不知道为什会删掉