4654 17

[考博外校] 关于 上海社会科学院 得研究生 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
388 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为什么网上说她得历年研究生分数线都很高,可每年都会有调剂名额,还有 貌似网上关于她分数线都没有,怎么回事  
哪位高人回答下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学院 社会科学 科学院 研究生 分数线 分数线 研究生 科学院 上海 网上

没到400也算高?

zhuqiandai2012 发表于 2012-4-3 22:29
没到400也算高?
不知道  在百度知道上说很高 但没说具体分数线

横竖折竖勾点点 发表于 2012-4-3 22:42
不知道  在百度知道上说很高 但没说具体分数线
这你都信啊。。。。。高手会上百度乱发言吗?

zhuqiandai2012 发表于 2012-4-3 22:44
这你都信啊。。。。。高手会上百度乱发言吗?
你知道经济学大概分数线么 ?  网上确实找不到

横竖折竖勾点点 发表于 2012-4-3 22:48
你知道经济学大概分数线么 ?  网上确实找不到
这种学校不是闭着眼睛进吗?只有调剂才会去的

zhuqiandai2012 发表于 2012-4-3 22:51
这种学校不是闭着眼睛进吗?只有调剂才会去的
这个 真心 看不懂  上社科院  很垃圾?  这可是我老师给推荐得学校 还推荐了两所上海财经 和 交大

zhuqiandai2012 发表于 2012-4-4 09:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
横竖折竖勾点点 发表于 2012-4-3 22:53
这个 真心 看不懂  上社科院  很垃圾?  这可是我老师给推荐得学校 还推荐了两所上海财经 和 交大
交大可以,财大也就一211,以前还不是重点,底蕴不行

annewen 发表于 2012-4-4 13:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
上海社科院里面好像牛人很多,我们老师也说不错

annewen 发表于 2012-4-4 13:07
上海社科院里面好像牛人很多,我们老师也说不错
我也想考,但是网上都没她历年分数线,心里没底呐。。。。