楼主: sanyre
2524 7

求各国可比工资水平的数据,详见帖子内容 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币
求2003-2009年世界各国(主要国家)可比工资水平的数据,或可以代表工资高低的其他数据。要求各国之间具有可比性。本人手头有联合国04-08的制造业和非农部门工资,有这个的就不用发了。一是计量单位是各国本币,二是国家数量较少。
另外,各位如果有相关数据,缺失不严重的话,也可以发过来,一样悬赏。

关键词:工资水平 世界各国 相关数据 计量单位 主要国家 联合国 制造业 国家
沙发
hbhjhf 在职认证  发表于 2012-4-5 17:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这种数据调整的事情,最好自己做
别人的数据,不一定适用于你的研究目的

藤椅
sanyre 发表于 2012-4-7 09:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hbhjhf 发表于 2012-4-5 17:46
这种数据调整的事情,最好自己做
别人的数据,不一定适用于你的研究目的
谢谢帮顶

板凳
bethinkful 发表于 2012-4-7 10:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你都没有300币,怎么悬赏啊

报纸
bethinkful 发表于 2012-4-7 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我这有一篇,不知道楼主你有没有,因为不知道是否合适你,如果你觉得没意义的话,你在站内我,我再把币还给你。先150币吧,数据是2010年的。

工资.docx

164.33 KB

需要: 150 个论坛币  [购买]

地板
sanyre 发表于 2012-4-7 15:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
bethinkful 发表于 2012-4-7 10:10
我这有一篇,不知道楼主你有没有,因为不知道是否合适你,如果你觉得没意义的话,你在站内我,我再把币还给 ...
呃,这个貌似不能用,数据太分散了...还是谢谢帮顶吧,继续求

sanyre 发表于 2012-4-7 15:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bethinkful 发表于 2012-4-7 10:03
楼主你都没有300币,怎么悬赏啊
必须有啊,没有发不了悬赏贴啊。不过话说我一共也没多少了

sanyre 发表于 2013-8-22 10:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
都说了