请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuhangjf
2659 6

[原创博文] Mathematical Statistics by Keith Knight [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

yuhangjf 发表于 2012-4-8 11:26:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在这个论坛受益太多,觉得不回馈一下心里有负罪感。

这本书是我们Mathematical statistics的教材,我发现写书的老师思路很清晰,为什么要引入一个新的概念或者方法也解释的很好,好像不少国外的学校把这本书当教材或者参考书。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mathematical mathematica Mathematic Statistics statistic 学校

whole book.pdf

2.86 MB

Keith knight Math Stat

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
knightleo + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

yuhangjf 发表于 2012-4-8 11:27:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎呀,我怎么发来SAS专区去了,版主要不帮我挪到统计区去吧。

postcam 发表于 2012-4-8 11:36:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

wngbaq 发表于 2014-3-22 18:49:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书必顶,希望在教学中引入国外教材
心慈行孝,何需努力看经;意恶损人,空读如来一藏.

jgchen1966 发表于 2015-12-29 23:42:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

非常好的一本书,谢谢楼主分享!

LCN0511 发表于 2017-3-4 15:11:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing