楼主: abczjg
2197 25

[其他] 每份问卷5币求填答,要十份(有效期至4月12日)。谢谢! [推广有奖]

• 15关注
  • 2粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1319 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

5论坛币

您好!衷心感谢您对本次研究的支持。

本问卷主要研究中国投资者的投资方法、心理与收益的关系。

调查数据只作学术研究和教学使用,个人基本情况将得到保密,请您如实填写。

为保证数据的质量,问卷填写人应该有超过1年证券期货投资经验。为方便您的填答,请在所选题项用红色字体表示。

填答后请设置5币,由本人购买,要10份(有效期至4月12日)。

如有问题请跟帖回复!!!

谢谢!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:有效期 中国投资者 基本情况 期货投资 投资方法 中国投资者 有效期 保密 教学 收益

回帖推荐

cjlh001 发表于15楼  查看完整内容

已填

andydoctor 发表于24楼  查看完整内容

填好了

a28528 发表于23楼  查看完整内容

好了

wobushita 发表于20楼  查看完整内容

楼主,做完了哦!

zn105 发表于19楼  查看完整内容

陈粳 发表于12楼  查看完整内容

5个论坛币

blueye110 发表于9楼  查看完整内容

liangke 发表于5楼  查看完整内容

已搞定!

bobojin 发表于3楼  查看完整内容

henanlixiaokai1 发表于2楼  查看完整内容

问卷调查
沙发
henanlixiaokai1 学生认证  发表于 2012-4-9 23:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷调查

藤椅
bobojin 发表于 2012-4-9 23:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
abczjg 发表于 2012-4-9 23:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
前两份已购买 还需要八份 谢谢

报纸
liangke 发表于 2012-4-10 09:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已搞定!

地板
blueye110 发表于 2012-4-10 10:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群

abczjg 发表于 2012-4-10 10:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
前面已购买,还差六份,谢谢!

abczjg 发表于 2012-4-10 10:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
blueye110 发表于 2012-4-10 10:25
你好 能否请你帮忙填写第二页的问题 问卷中共两页 先谢谢你啦

blueye110 发表于 2012-4-10 10:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群

abczjg 发表于 2012-4-10 10:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
blueye110 发表于 2012-4-10 10:44
谢谢你!