楼主: liu_lanmao
3516 25

[校园传真] 随笔 [推广有奖]

合作版主

讲师

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2262 个
通用积分
16.0518
学术水平
30 点
热心指数
33 点
信用等级
28 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   前几天,咱们湖大板块顺利成立了,我很高兴。我晓得我注册人大论坛是在2010年,也就是我大二的时候。但那也是刚开始闲的时候偶尔上去看看大家的各种对生活的想法,升学中的啊,工作中的啊,交友啊等等什么的。那时充满着对经济学的乐趣,偶尔上论坛下载点资料,自己瞎琢磨。现在作为小小的金融学的一分子,再也不简简单单是乐趣和兴趣那么一点点满足了。我开始看视频,看报道,看文献,还有最基本的听老师们上课(打下最基础的功夫)。当然少不了逛人大经济论坛这么好的地方。

今天,我意外而又惊喜的成为我们湖大板块的合作坛主。我知道这里有我和大家分享知识,交流看法的乐趣,更重要的是有我为大家服务的义务。在实习期,当然不止是实习期,相信接下来我会一直努力做下去,并且努力做好。这是我的责任。我很快乐。

大家要支持我奥。一起携手努力,在我们湖大这个板块互相学习,互相提高。同时欢迎其他板块的友人们也来我们湖大板块活跃气氛。湖大板块是起点,大家在其他任何地方找到好的,对大家都有帮助的文章也好,抑或有启示性的资料,分析报告啊,文献啊都可以拿过来一起分享。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。问渠那得清如许,为有源头活水来。come on.湖大人。没有加入的亲啊,也赶快加入。申请地址:https://bbs.pinggu.org/z_gaoxiao.php?action=add&gid=364
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:路漫漫其修远兮 pinggu Action 人大经济论坛 注册人大论坛 经济学 金融学 功夫 资料

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 100 + 2 + 3 强烈支持你,其他的啥也不说了
llu_lala + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

对别人多一份爱心,对自己多一份付出
沙发
mazhanshu 在职认证  发表于 2012-4-12 22:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
赞积分

藤椅
liu_lanmao 在职认证  发表于 2012-4-12 22:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
mazhanshu 发表于 2012-4-12 22:34
赞积分
对别人多一份爱心,对自己多一份付出

板凳
qiangweizyr 发表于 2012-4-12 22:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利~!

报纸
nove-z 在职认证  发表于 2012-4-12 22:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
共同进步

地板
llu_lala 发表于 2012-4-13 09:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利

う槇Σ·げ 在职认证  发表于 2012-4-13 13:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
共勉之。

沧浪 在职认证  发表于 2012-4-14 10:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!努力做好,聚集人气!

seeking623 发表于 2012-4-17 23:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起啊  !!!

孙欢林 发表于 2012-4-18 15:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
湖大威武啊。。。