楼主: jlgd215
19550 299

[经济现象] 何须截图。票数实在枉对会员300万。   [推广有奖]

教师

副教授

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
43419 个
通用积分
1359.4431
学术水平
196 点
热心指数
219 点
信用等级
183 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
https://bbs.pinggu.org/thread-1355431-1-1.html   

投票地址:http://zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=1312     

https://bbs.pinggu.org/thread-1353006-1-1.html      (再附一个投票奖论坛币的吧)

近来有不少人发帖祝贺论坛会员超过300万,国内第一大经济论坛实至名归。诚然,这是件好事,然而,是否也如许多统计数字一样,没有说服力呢?就拿这几天的投票来说,本人也连续投了3天了吧,我所知道和确定的也还有5、6个每天在投票。可是,现在票数还只是2200票。考虑到相当部分坛友不止投票一次,我的估计是,参与投票的人数充其量也就1000吧。300万中的1000,此事有不忍言者啊。

其实这也没什么,大家都是忙人,或来投机看看有没有发论坛币的,或来瞥看一眼两天热门和精华,匆匆一晃也就关闭页面了吧。算了,不说了吧,牢骚就几句而已。大家都不容易,呵呵。还是希望论坛越办越火。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread Action Index HTTP 论坛 发帖 说服力 会员

回帖推荐

hy880121 发表于159楼  查看完整内容

对一些会员的行为表示理解,虚拟社区也需要厚道点。

xiaodao99 发表于147楼  查看完整内容

还真是个问题,众多会员,支持的如此之低。投个票是举手之劳的事,说到底是宣传的原因,都不常登陆?也许是也许不是。

youyunzhou2005 发表于136楼  查看完整内容

确实让人心寒,用了论坛的资源,连每天花5秒钟用鼠标投票都不肯,怎么可以冷漠到这地步?! 毕竟论坛成长越快,我们受益就越大,双赢的解决有什么不好?果断支持,强烈呼吁各位看客支持论坛 我不是五毛,我只是愤青

liuweiming 发表于128楼  查看完整内容

我也投了两次了,其实就是一点这么简单,怎么大家不投一下呢

yinbing_ 发表于119楼  查看完整内容

投票确实不费事,大家都努力吧

红楼结社 发表于93楼  查看完整内容

不愧是研究经济学啊,都会懂得投机、搭便车、理性投资。最后呢?都是风险厌恶者!悲催!!!

ilixuan 发表于86楼  查看完整内容

那么多人都喜欢搭便车罢了 真正涉及公共利益的时候连一个简单的动作都完成不了

yqm_first 发表于85楼  查看完整内容

都是虚名,就像浮云一样。但是既然发起了,还是(每天)参加吧,否则愧对人大论坛让我得到这么多资料!

nightchurr 发表于83楼  查看完整内容

300万会员中肯定有一批是从搜索引擎里搜索资料跳转到论坛,然后为了下载附件注册帐号,回帖下载,然后就再也不来了。

songying1977 发表于69楼  查看完整内容

来的话还是坚持投票吧,希望论坛能越做越好。

Henryzhu 发表于36楼  查看完整内容

是啊 我也觉得蛮奇怪的 虽然注册这么多 但每个人稍微点击一下 票数就直接上万了吧 这只能说明虽然注册的人很多 但真正关心论坛发展的人不是很多 很多人只是上来秒一眼就走了的 一是可以加大奖励力度 二是对上传资料的人也要实行奖励 一点浅见 请谅解

scucook103 发表于32楼  查看完整内容

确实是很无语啊! 不过还是希望每个会员在享受论坛便利的同时增加一点点对论坛的认同和归属感!

月筱微蓝 发表于143楼  查看完整内容

我也是连续投了四天的,排名确实有上升,只是希望那些沉默的人们赶紧为坛子做点贡献吧,举手之劳而已

星野 发表于67楼  查看完整内容

楼主说的很好! 我们做好自己的事情很重要,论坛的本质也是希望带给坛友们更多的收获。论坛原本准备参与此次大会,与更多的站长交流取经,好吸取他人的经验,让论坛发展更好!至于投票这个活动,原本起于一位热心的朋友发起,既然朋友们有心看到论坛站在领奖台,那么我们就应该满足这个心愿。获奖确实是虚名,此奖项的水分也很足,但可以更好的宣传论坛,让更多的朋友参与进来,我想这不是坏事。总而言之,我们参与了就表现出我们 ...

w08241081 发表于5楼  查看完整内容

或来投机看看有没有发论坛币的 如果所得论坛币能够下载到急需的资料 我们便很欣慰 或来瞥看一眼两天热门和精华 如果所见精华与人气帖 能够给学习工作有些许帮助 我们也非常高兴 祝大家都能在论坛中找到自己需要的东西,相互学习,共同进步! 也希望楼主一如既往地支持论坛发展。 附:我们的活跃用户比楼主估计的要多得多呦!

焰在江湖 发表于13楼  查看完整内容

3000000与2000反差真大,虽说大家各有各的活,但是心里还是飕了一下。但愿尽量多的人不要只做伸手党,需要为论坛付出些实际行动。这不是抢虚名,而是为壮大论坛所做的一份努力!
已有 10 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
花心、花太香 + 1 + 1 + 1
xiaodao99 + 1 + 1 + 1 分析的有道理
dq19871223 + 1 + 1 + 1 分析的有道理
yinlin0379 + 60 观点有启发
bengdi1986 + 4 + 2 对论坛有贡献
mr经济 + 1 + 1 + 1 分析的有道理
mingjingfeitai + 5
benben521521 + 3 鼓励积极发帖讨论
eros_zz + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
zyhpinggu + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 100  学术水平 + 13  热心指数 + 19  信用等级 + 12   查看全部评分

[b][color=SeaGreen]走上了这条路,就不能再回头。[/color][/b]
[img=350,280]http://t1.qpic.c
沙发
苦丁冰茶 在职认证  学生认证  发表于 2012-2-22 09:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也觉得蛮奇怪,连续投了4天,票数还是很少,可能大家都很忙吧,这个排名其实也无所谓,重要的论坛确实能够给每一位会员带来帮助,名誉上的东西不要也罢
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jlgd215 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
xwbd04551 发表于 2012-2-22 09:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主所言极是!
jlgd215 + 1 + 1 + 1 多谢支持,几句牢骚话,哈哈。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
wnh728 发表于 2012-2-22 09:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
何须截图。票数实在枉对会员300万。支持,要截图干什么!!
jlgd215 + 1 + 1 + 1 霸气。

报纸
w08241081 发表于 2012-2-22 09:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
或来投机看看有没有发论坛币的       如果所得论坛币能够下载到急需的资料 我们便很欣慰
或来瞥看一眼两天热门和精华   如果所见精华与人气帖 能够给学习工作有些许帮助 我们也非常高兴

祝大家都能在论坛中找到自己需要的东西,相互学习,共同进步!

也希望楼主一如既往地支持论坛发展。

附:我们的活跃用户比楼主估计的要多得多呦!
jlgd215 + 1 + 1 + 1 所言极是,服务业的管理者心怀就是宽啊。

[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

地板
luckygyj 发表于 2012-2-22 09:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ说的很对,堂堂三百万用户,正在在用的人有多少是个问题,票数那么少,真的很无语
jlgd215 + 1 + 1 + 1 确实都不容易吧。

admin 企业认证  发表于 2012-2-22 09:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
有两个原因吧,一是我们参与得晚,我们参与时这个活动已经开始至少半个月了。二是有个别网站有水分

尽管这样,我想最终我们在一个靠前的名次还是有希望的

wangfeng666 发表于 2012-2-22 09:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛是最近几天才参与那个投票的,好多网站很早就参与了,所以论坛的票数显得还比较少,希望大家多多支持!
jlgd215 + 1 + 1 + 1 可能真的是有的点了也没算票吧。

paradoxbirdy 发表于 2012-2-22 09:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
会员有多少不重要,经常登录的,偶有发言的有多少?
jlgd215 + 1 + 1 + 1 现在是会员给力的时候了。

北落師门 发表于 2012-2-22 09:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
确实啊   投票有几天了  但是总的还是那么多  

还是有许多人没有注意或者不在意这个投票
jlgd215 + 1 + 1 + 1 我们会员是得给点力。