楼主: traore
45850 13

[其他] 一稿多投,怎么从其他期刊撤稿比较好………… [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先,对自己一稿多投的举动表示非常的抱歉。因为要赶着毕业,所以实属无奈之举。

现在有三家期刊有意愿录用我的稿件,其中一家确定发表,另外两家进入二审。

所以,想请问各位,怎么从这两家撤稿比较好。是需要直接打电话吗?沟通的时候需要注意些什么呢?

因为三家都是C刊,怕给人家留下不好印象带来麻烦。

谢谢大家~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 电话 印象

沙发
千年孤独 发表于 2012-4-13 11:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定三家要发表你的论文,还有2家在审稿,怎么说是3家要用你的论文,不要自作多情了。

藤椅
雪舞九霄 在职认证  发表于 2012-4-13 13:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
看刊物级别选择,如果是差的被录用了,拖到最后另一边如果搞定的话,就说自己数据有问题,可能结果不稳定怕影响自己声誉先不发了要改改

板凳
traore 发表于 2012-4-13 15:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
雪舞九霄 发表于 2012-4-13 13:23
看刊物级别选择,如果是差的被录用了,拖到最后另一边如果搞定的话,就说自己数据有问题,可能结果不稳定怕 ...
嗯,的确是另一家在审稿的期刊稍稍好一点。

不过那边可能还要一个月才能有最终结果。

谢谢您的建议~

报纸
xjb19870126 发表于 2012-4-20 13:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
雪舞九霄 发表于 2012-4-13 13:23
看刊物级别选择,如果是差的被录用了,拖到最后另一边如果搞定的话,就说自己数据有问题,可能结果不稳定怕 ...
这个建议中肯!
求真务实!

楼主,你好!请问你这是一稿多投吧,中间期刊没有发现么?我现在也遇到了这种情况,但是我没有你那么厉害,我只是第一个期刊很长时间都显示“新到稿件”,然后我就改投他刊了,但是最近我看两个都显示处于“外审”阶段,一下我就郁闷了,不过也都没有明确要录用,这种情况我可怎么办啊?会不会受到一些影响啊?楼主有没有解决办法么,谢谢楼主!

谦微 发表于 2015-4-7 11:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也好郁闷 好想一稿多投啊

kuifaye 发表于 2015-6-10 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙无极2013 发表于 2015-3-24 15:09
楼主,你好!请问你这是一稿多投吧,中间期刊没有发现么?我现在也遇到了这种情况,但是我没有你那么厉害, ...
请问你后来怎么处理的?

987338955 发表于 2015-12-16 09:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群

我是跟编辑说,有些新想法打算修改后再投稿,暂时不打算发表