楼主: people2011
1189 6

[考博外校] 求助:如何摆脱父母的误解? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40211 个
通用积分
0.0600
学术水平
10 点
热心指数
18 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年我考上了,本以为可以解放了,好好放松一下。可是却事与愿违,在家的日子让我感到很痛苦,我妈妈最近特别容易误会我,整天守在考研论坛上,老是误会我在论坛上发一些不良信息,昨晚还吵得全家不得安宁,最后连我爸爸也卷进来了,我真的是受不了了。请问我该怎么处理呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不良信息 考研论坛 事与愿违 怎么处理 受不了 考研论坛 如何 安宁 信息 在家

沙发
people2011 发表于 2012-4-13 16:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我根本就没怎么上过考研论坛,一来网速极慢,二来我考研一向是孤军奋战的,只是放假期间见妈妈经常浏览,就陪着妈妈看了一些。

藤椅
水木羽泉 发表于 2012-4-13 16:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
让他们看你的发贴内容啊 用事实说话

板凳
aomanman 发表于 2012-4-13 16:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非原则性问题,你可以让一步,和她好好沟通。不过你老娘也够闹人的,这么大了还要被约束,什么叫“不良信息”?莫非你反党反社会反人类?哈哈~~

报纸
WangLuoxuan 发表于 2012-4-13 16:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂你在说什么。既然你认定是对你的误会,那就扮萌呗,又不会让你做什么去,又会有什么损失。

跟父母有什么难办的,他们只是带着关心孩子的惯性,或者就是爱唠叨(中心词汇)。

他们说什么听什么,左耳进右耳出…… 又没有逼你做什么。这样不算不孝吧。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

地板
jeneffer 发表于 2012-4-13 17:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
难道是在为学费而烦恼?

女人是非理性非线性思维的  常常指东打西

1045030479 发表于 2012-4-30 17:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好好沟通方为上策