楼主: grace917
36018 258

[原创博文] 正确安装SAS 9.3 及其 Enterprise Miner 7.1 和 Guide 4.3   [推广有奖]

grace917 发表于 2012-4-20 14:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wolfsioux 发表于 2012-4-20 13:33
99 個論壇幣,真是好貴!
恩,确实

maidenhan 发表于 2012-4-20 17:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你的方法安装了sas 9.3,模块是全的。
但是Enterprise Miner只能在英文的SAS中使用。如果使用中文的SAS,会报错cannot write to project directory.

请问这是为什么呢?

grace917 发表于 2012-4-20 17:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
maidenhan 发表于 2012-4-20 17:02
按照你的方法安装了sas 9.3,模块是全的。
但是Enterprise Miner只能在英文的SAS中使用。如果使用中文的SA ...
在我的教程中,我是没有安装任何语言包的,除了默认的英文包,出错可能是语言包问题?我只用英文,而且为了避免出现安装错误,特意选了只安装英文包,你要不试试安上一下子中文包?

maidenhan 发表于 2012-4-20 17:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
grace917 发表于 2012-4-20 17:29
在我的教程中,我是没有安装任何语言包的,除了默认的英文包,出错可能是语言包问题?我只用英文,而且为 ...
好吧,下周上班的时候尝试一下吧。
如果有了结果,一定会通知你的。
谢谢

grace917 发表于 2012-4-20 20:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
maidenhan 发表于 2012-4-20 17:35
好吧,下周上班的时候尝试一下吧。
如果有了结果,一定会通知你的。
谢谢
不用谢,多尝试,探索,然后分享给大家,:)

liu022 发表于 2012-4-22 12:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你这也好意思卖99个论坛币?我简直是服了~想钱想疯了~

grace917 发表于 2012-4-23 00:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
liu022 发表于 2012-4-22 12:06
你这也好意思卖99个论坛币?我简直是服了~想钱想疯了~
没办法啊,大家不会装miner。这不,有十几个人买呢,我挣了2000多。

liu022 发表于 2012-4-23 09:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
grace917 发表于 2012-4-23 00:24
没办法啊,大家不会装miner。这不,有十几个人买呢,我挣了2000多。
呵呵~看来有钱人还是蛮多的嘛~偶是穷人,最先想买,一看还剩20多个论坛币吧,就很生气,呵呵~楼主也别生气。不过有个问题还是得请教一下:为什么装上以后总是说没有安装增强型编辑器呢,所以9.3装上了也没有用。还有这个资料能否发一份给我?谢谢!zhangyulong824@gmail.com

grace917 发表于 2012-4-23 12:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liu022 发表于 2012-4-23 09:17
呵呵~看来有钱人还是蛮多的嘛~偶是穷人,最先想买,一看还剩20多个论坛币吧,就很生气,呵呵~楼主也别生气 ...
我看了那个教程了,我知道他说的。不过我的方法能装上 enhanced editor, miner 和 guide也都可以。

grace917 发表于 2012-4-23 12:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liu022 发表于 2012-4-23 09:17
呵呵~看来有钱人还是蛮多的嘛~偶是穷人,最先想买,一看还剩20多个论坛币吧,就很生气,呵呵~楼主也别生气 ...
免费是不可能的。