楼主: dastan
1312 5

[证券从业考试] CFA考前复习 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8393 个
通用积分
0.7200
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在在备考CFA6月的一级考试,书也看的差不多了,有些地方还是感觉不好,想做些模考题,还有想选择参加一个考前辅导班,不知道哪里的课程比较好呢?请同学们给些建议啊,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 考前辅导班 同学们 模考题 差不多 考前辅导班 课程

沙发
234456422 发表于 2012-4-16 15:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是马上要考试了,打算找个有冲刺班的培训机构,听说有个叫华章仁达的还不错,里边的老师想的也挺好,正在考虑要不要报,他们那有团报可以便宜些,要不咱们一起报?看看还有没有人报能更便宜些

藤椅
dastan 发表于 2012-4-16 15:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你也是6月要考一级吗?这个学校是在北京吗?在哪上课啊?团报优惠多少呢?

板凳
234456422 发表于 2012-4-16 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dastan 发表于 2012-4-16 15:13
你也是6月要考一级吗?这个学校是在北京吗?在哪上课啊?团报优惠多少呢?
是的,在人民大学上课,离我比较近,我把他们的简章给你复制过来你看看,还有链接:http://cfa.oneready.cn/html/zxgg/1073.html  

课型 班次 学时 价格 开课日期
面授课程 CFA一级模考冲刺班 40 1480 2012-4-21
网校课程 CFA一级模考冲刺班 40 1480 2012-4-21

CFA一级模考冲刺班课程表
开课时间:2012年4月21日

序号 日期 星期 CFA Level I
1 2012年4月21日 六 真题模拟考试
(Mock Exam)
2 2012年4月22日 日 模拟考试试题精解 & 考试重点难点串讲
(Exam Questions and keypoint review)
3 2012年5月6日 日 模拟考试试题精解 & 考试重点难点串讲
(Exam Questions and key point review)
4 2012年5月13日 日 模拟考试试题精解 & 考试重点难点串讲
(Exam Questions and key point review)
5 2012年5月20日 日 模拟考试试题精解 & 考试重点难点串讲

招生对象:计划参加2012年6月3日CFA一级考试的考生
上课时间:周六或周日(上午9:00—12:00,下午13:00—16:00)
上课地点:中国人民大学明德主楼A309教室(地铁10号线苏州街站C口出)
报名地点:北京市海淀区大钟寺13号华杰大厦C座303室
报名电话:010-62551268,62551768
任课教师:华章仁达高级培训讲师
学员可直接在商城购买课程:http://eshop.oneready.cn/

关于我们
华章仁达金融培训中心作为国内课程开设最全面、培训服务最专业的金融高端领域培训机构考试通过率一直保持全球领先水平。
多年以来,以中国人民大学、北京大学、中央财经大学、首都经贸大学、对外经贸大学、中国工行、中国人民银行研究生部的知名专家为主组建了师资团队,以面授和网校相结合、个体学员陪训和企业集体内训相融合的方式做为教学培训模式。已有五千学员完成了CFA、FRM等的培训。
华章仁达将本着严格追求高品质教学、坚持不断提高自身水平的原则,竭诚为广大考生服务,以提供更高水平的培训及服务答谢新老学员的常年支持。

报纸
MLLE5 发表于 2012-4-16 15:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
各位每次做书上的题,正确率是多少?

地板
dastan 发表于 2012-4-16 15:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也就60%左右,我想报个辅导班考前突击一下,上面有人说华章仁达不错,我正看呢!