楼主: jtctomjtc
2007 15

[经济热点解读] 5个月内不再发帖 [推广有奖]

教师

学科带头人

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22462 个
通用积分
5012.6483
学术水平
53 点
热心指数
73 点
信用等级
44 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       原以为在这个级别的论坛发表文章不会和其他论坛的坛友一样,结果,人,不管你是有知识还是无知识,都一样。5个月内不再发表帖子。
      有兴趣关注微薄:
      http://weibo.com/u/1233748712?source=blog

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Source weibo HTTP Blog 发表文章 文章 知识

沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 09:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,人多嘴杂,还是随缘吧!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
eros_zz 学生认证  发表于 2012-4-17 09:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主是咋了?有什么委屈来跟我说说  如果是帖子不够重视   
楼主的大作告知我  我给楼主精华  以"昭告天下"
如果是谁谩骂诋毁楼主  亦可告知   我为楼主讨个公平!

板凳
zhxashine 发表于 2012-4-17 09:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况?
大宗商品网-钢联资讯
钢铁、有色金属、能源、化工行业最新最快价格、资讯
钢联财经
大宗商品资讯

报纸
vox_han 发表于 2012-4-17 09:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不明真相,强势围观!
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

地板
jtctomjtc 发表于 2012-4-17 09:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2012-4-17 09:04
呵呵,楼主是咋了?有什么委屈来跟我说说  如果是帖子不够重视   
楼主的大作告知我  我给楼主精华  以"昭告 ...
谢谢。人都有自己的处理方式方法。这里还算是不错的啦,其它论坛更是厉害百倍!没事

ablefly 发表于 2012-4-17 09:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看lz的资料,应该能够看开一些事情了吧,何必让一些无关紧要的人扰了自己的心情

jtctomjtc 发表于 2012-4-17 09:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ablefly 发表于 2012-4-17 09:12
看lz的资料,应该能够看开一些事情了吧,何必让一些无关紧要的人扰了自己的心情
那是,否则在其它论坛早气死了。来这里最大一个体会就是,这里学院气氛浓厚,我想表达的意思就是学院派的研究被Y=F(X/Z)的z给固定化了,无法逃离那个龙套,也就是说,有时候自己都不知道怎么死的。

jtctomjtc 发表于 2012-4-17 09:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
今天会在这一贴中进行适度交流,其它任何贴不交流。

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2012-4-17 09:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
莫急哦。意外总是会有的。坦然面对,正确处理,何必自闭呢