楼主: 夏日的清爽
16317 52

[程序分享] 伍德里奇计量经济学导论全套   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50022 个
通用积分
0.6000
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人花了大量时间整理的资料,感觉比较有用,同大家一起分享,已经把这4样东西打包在一起了。伍德里奇计量经济学全套:计量经济学教材、stata实现过程命令、课后习题答案、数据。 伍德里奇全套.rar (8.95 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • Student Solutions Manual.rar
  • 伍德里奇计量命令和结果.rar
  • stata伍德里奇.zip

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伍德里奇计量经济学导论 计量经济学导论 伍德里奇计量 计量经济学 经济学导论 经济学 计量经济学模型 计量经济学课程 计量经济学课件 计量经济学数据 计量经济学课后答案 金融计量经济学 计量经济学案例

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
freecit + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crystal8832 + 10 + 10 + 1 + 1 补偿

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
夏日的清爽 发表于 2012-4-17 11:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
由于教材较大,上传的时候出现了问题,需要的可以在论坛里面容易的找到

藤椅
夏日的清爽 发表于 2012-4-18 09:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
多多回复支持!!!!

板凳
夏日的清爽 发表于 2012-4-20 09:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
需要教材的也可以留下邮箱!

报纸
annozk 发表于 2012-4-20 09:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是第几版的啊,能不能给我发一下啊,谢谢啦.annozk@126.com
生活的理想就是为了理想的生活

地板
barry2000 发表于 2012-4-20 10:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发下教材谢谢:wangqianbin2000@gmail.com

夏日的清爽 发表于 2012-4-21 19:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
annozk 发表于 2012-4-20 09:23
请问是第几版的啊,能不能给我发一下啊,谢谢啦
是第四版的

一地落叶 发表于 2012-4-22 16:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
daizhiguang1975@126.com     谢谢

蓝色 发表于 2012-4-22 18:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
书,论坛上面已经有了,搜索就可以找到

kateliuhong 发表于 2012-5-3 00:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了