请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangyunweijade
17792 50

伍德里奇计量经济学导论部分章中文版课件(该课助教全力制作)   [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2876 个
通用积分
4.2001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为课程需要,该课助教制作了这套计量经济学中文版课件(论坛上暂未发现全中文版本的ppt),希望能够对大家的学习带来帮助。收15个论坛币,相对于花费100小时制作该ppt的辛苦来说还是值得。 计量经济学课件1.zip (15.62 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 计量经济学导论第四版第一章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第三章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第二章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第四章.pptx
计量经济学课件2.zip (41.73 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 计量经济学导论第四版第七章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第九章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第五章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第八章.pptx
  • 计量经济学导论第四版第六章.pptx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伍德里奇计量经济学导论 计量经济学导论 伍德里奇计量 计量经济学 经济学导论 经济学 课件 中文版 计量经济学模型 计量经济学课程 计量经济学课件 计量经济学数据 计量经济学课后答案 金融计量经济学 计量经济学案例

nankaicg 发表于 2012-4-18 01:20:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这也太贵了,其他人卖书也没这么贵

nankaicg 发表于 2012-4-18 01:20
新中国60年统计资料汇编.zip
8.83 MB
售价: 300 个论坛币  [购买]
兄台,这个是你的帖子吧~https://bbs.pinggu.org/thread-1403977-1-1.html

nankaicg 发表于 2012-4-18 01:20
而且这个是我和助教两人共同的劳动成果,我不认为贵,我之前下别人的内容卖的也是免费或者几个论坛币。自己编辑的也许质量没有大师的好,但是毕竟是对自己劳动的肯定,希望你能理解~

micky 发表于 2012-4-18 02:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在对某些人的高售价很无语

xiaoer2 发表于 2012-4-18 05:47:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这课件不全啊

没钱

资料不错,谢谢楼主,尊重你的劳动。

lemonwp 发表于 2012-4-18 08:25:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵不贵要看资料值不值,我觉得完全值!谢谢楼主分享!

yangyishang 在职认证  发表于 2012-4-18 08:43:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
观望~