楼主: F-tianyi
35302 24

[考研外校] 中科院管理学院怎么样? [推广有奖]

F-tianyi 发表于 2012-4-30 23:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
钧临天下 发表于 2012-4-30 22:53
难度跟北大清华复旦之类自然是简单了,实力如果是经济类的话都很强的~各有各的强势学科,就业基本不用愁的 ...
您好 那就业以及实力和上财 央财这类财经类院校相比呢?还有您说的是经济类,那中科院管院管理类的实力如何?

钧临天下 发表于 2012-4-30 23:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
F-tianyi 发表于 2012-4-30 23:20
您好 那就业以及实力和上财 央财这类财经类院校相比呢?还有您说的是经济类,那中科院管院管理类的实力如 ...
上财好于中科好于财经吧,管理类。。。个人愚见,嘿嘿

F-tianyi 发表于 2012-4-30 23:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
钧临天下 发表于 2012-4-30 23:27
上财好于中科好于财经吧,管理类。。。个人愚见,嘿嘿
好的  谢谢您的建议

tt_winner 发表于 2012-5-1 15:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
中科院绝对比人大强,也不比北大弱。

特种惯性‘ 发表于 2012-5-12 15:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
F-tianyi 发表于 2012-4-20 22:14
这样啊,那中科院管院的管理类专业和哪些学校的实力处于一个层次的,还有您知道它的就业状况好吗?
同学你QQ多少?你考管理的什么专业?

特种惯性‘ 发表于 2012-5-12 15:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
特种惯性‘ 发表于 2012-5-12 15:36
同学你QQ多少?你考管理的什么专业?
直接加我的qq吧,1296876534

2509903150 发表于 2012-10-21 19:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大概多少分可以考上咧,求指点。

cathyjerry 发表于 2012-11-19 03:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别混淆了中科院和社科院,社科院的经济管理很强,甚至强于北清,中科院弱,不如大学,但社科院难考。

zhkydx 发表于 2012-12-14 12:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
cathyjerry 发表于 2012-11-19 03:38
千万别混淆了中科院和社科院,社科院的经济管理很强,甚至强于北清,中科院弱,不如大学,但社科院难考。
中科院在管理学学方面的研究水平绝对强于社科院,也强于人大.
中科院的管理学类院士和杰青远多于任何高校,并且都集中在北京的研究所
不过中科院的管理学偏向数理,管工那一块

zbellen 发表于 2013-2-18 20:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有考中科院么?我14年考研,想考中科院的管理学院呢,想求心得