楼主: 嘟嘟爱学习
3334 15

2012“汉青-中金公司”全国经济学、金融学优秀大学生夏令营宣讲会通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
打开一扇窗,领略金融经济风起云涌

推开一道门,结识海内海外才人名家

拨开一面幕,感受天地人大渊源人博

开启一把锁,放飞青春韬略激昂梦想

这个夏天,和我们一起,书写故事,改变人生。

夏令营宣讲会【清华专场】

宣讲地点:清华大学三教三段3100(清华大学南门向北400米)

宣讲时间:5月5日(周六)19:00

夏令营宣讲会【北大专场】

宣讲地点:北京大学物理学院中楼212教室(靠近成府路西口)

宣讲时间:5月6日(周日)18:00

【“汉青-中金公司”夏令营】
        成功举办六届夏令营的基础上,2012年中国人民大学汉青经济与金融高级研究院将再次与中国国际金融有限公司合作,举办“汉青-中金”全国经济学、金融学优秀大学生夏令营。届时,两所主办机构将发挥各自优势,搭建起一个聆听学术前沿、直面职场精英、结识同道好友,拓展综合素质的高端平台,为全国经济学、金融学优秀学子奉献一份学术与职业发展的饕餮盛宴。

【宣讲会】

第一部分 了解汉青

“汉青有哪些专业?学制几年?汉青课程有哪些特色?国际化师资、学生出国、就业情况怎样?……”汉青研究院老师将与你面对面解答疑问

第二部分  我眼中的夏令营

亲历过夏令营的营员、历届毕业生将与您分享一个个来自别样夏天的生动故事

第三部分 我要报名

夏令营申请程序介绍、学生自由提问(Q&A)

期待各高校、各年级,各专业的同学们来到现场,了解汉青,加入我们!

【联系我们】
     电话:010-62514041
        FAX:010-62511343
        E-mail:hanqingsc@gmail.com
        地址:北京市海淀区中国人民大学汇贤大厦B座303

附:2012年”汉青-中金公司”全国优秀大学生夏令营招生通知
附:2012年“汉青-中金公司”全国优秀大学生夏令营专题网页
附:2012届汉青毕业生Offer统计
附:2011届汉青毕业生去向
附:2012年汉青夏令营FAQ
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:优秀大学生夏令营 学生夏令营 中金公司 夏令营 宣讲会 清华大学 北京大学 大学生 经济学 金融学

沙发
yize2073 发表于 2012-5-3 08:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个~
非淡泊无以明志;非宁静无以致远

藤椅
罗老湿 在职认证  发表于 2012-5-10 00:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错的夏令营啊
南井大学传销社客座叫兽
南井大学寝室经济学学科创始人,主要研究方向:2人寝室模型(含博士夫妻房模型拓展)、4人寝室模型、6人及以上寝室模型等

板凳
dxy小雨滴 发表于 2012-5-19 15:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

报纸
lancekiller 发表于 2012-6-10 05:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊
观心知天下,不露也锋芒!

地板
122319129 发表于 2012-6-25 21:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶

古小文 学生认证  发表于 2012-6-29 19:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
根本打不开啊,,LZ的附件一直打不开

马话青 发表于 2012-9-22 16:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

caoyk2010 在职认证  学生认证  发表于 2012-10-7 12:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊
不过我去不了
永康!

lengbi1986 学生认证  发表于 2020-5-11 03:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!