楼主: reduce_fat
6803 114

[CFA] 精算面试技巧之 简历和问题   [推广有奖]

荣誉版主

海外论坛首席管理员

泰斗

25%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

海外原创经济论文和写作技巧

论坛币
3567509 个
通用积分
33978.7033
学术水平
6811 点
热心指数
7170 点
信用等级
6642 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 特级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Resume Tips.pdf (162.74 KB, 需要: 1 个论坛币) Questions You Should Ask.pdf (60.65 KB, 需要: 1 个论坛币) Possible Interview Questions.pdf (60.95 KB, 需要: 1 个论坛币)

无论找什么工作都得有个流程,精算也不例外。

第一,投简历 - 简历小窍门可以告诉你修改简历的技巧

第二,拿到面试准备面试中可能遇到的问题。

第三,除了回答问题,向面试提问题也很重要,怎么把才能把问题提的有艺术性呢? 看插件。

这些附件已经被修改为1个论坛币1份。 此外,知道大家赚分不容易,所以在这个帖子里为大家设置了回帖有奖。先到先得3个论坛币。这个中奖概率是70%,所以大家要 take your chance。持之以恒是成功的关键。

大家喜欢的话,请在这个帖子的左下方的~~评分~~里为楼主打分。谢谢支持。

还有请到院校申请版块多多支持一下 https://bbs.pinggu.org/forum-2106-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:面试技巧 pinggu Chance 3个论坛币 forum 面试技巧 回答问题 中奖概率 艺术性 简历

回帖推荐

wwliao2 发表于99楼  查看完整内容

谢谢分享

lenexx 发表于95楼  查看完整内容

大大求呀!!!!!马上面试的人

风沙遮眼 发表于87楼  查看完整内容

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢哈哈!!!!!!

wemay1 发表于84楼  查看完整内容

好东西,可是没有钱怎么破

小宝654234 发表于73楼  查看完整内容

好贴。试试看

ww1992ss 发表于61楼  查看完整内容

好想要

小波爱宝1314 发表于52楼  查看完整内容

致贺词

小宝爱波1314 发表于51楼  查看完整内容

支持

新春 发表于50楼  查看完整内容

顶一下

Lee丶fight 发表于92楼  查看完整内容

楼主好人

林小姐 发表于90楼  查看完整内容

又是想要的东西,谢谢

碎丹青 发表于78楼  查看完整内容

狂看这个不错

yxyg2007 发表于77楼  查看完整内容

很好的资料!

zhengjiale 发表于71楼  查看完整内容

这个绝对要顶,很是受用,谢谢啦

sinevoll 发表于63楼  查看完整内容

好棒的資訊!!!

tomorjames 发表于49楼  查看完整内容

谢谢楼主!

LittleEX 发表于43楼  查看完整内容

很有用!

yxyg2007 发表于39楼  查看完整内容

这个正是需要学习的。

zcaiyb 发表于27楼  查看完整内容

好贵,但是也值得

晏几道 发表于22楼  查看完整内容

好资料

shanshantz 发表于93楼  查看完整内容

谢谢楼主分享,先存着,希望以后有用~~~

sdxjxmx 发表于97楼  查看完整内容

回复听说有奖,希望资料有用~多谢楼主~
已有 5 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
封神榜! + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
sdxjxmx + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Jeffrey_Cai + 40 + 1 热心帮助其他会员
MrBingley + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
xiaodao99 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
bamboo_ry 发表于 2012-5-6 03:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
囧,就这还这么贵?网上一搜都是啊

藤椅
reduce_fat 发表于 2012-5-6 10:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo_ry 发表于 2012-5-6 03:33
囧,就这还这么贵?网上一搜都是啊
这个比较特殊,学校里给的。不是随便网上就能搜到的。5个论坛币等于一天的人大红包,不贵的。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

板凳
magvictor 发表于 2012-5-7 17:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
确实太贵了,东西可能是好东西
word is your world

报纸
magvictor 发表于 2012-5-7 17:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
花了十多个币币,心疼啊
word is your world

太贵了,买不下来啊,只能叹息了

reduce_fat 发表于 2012-5-7 22:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yangjian521625 发表于 2012-5-7 18:56
太贵了,买不下来啊,只能叹息了
5个论坛币等于一天的人大红包,不贵的。

4天的人大红包 = 20个论坛币 > 5+5+6 = 16  
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

jinnpig 发表于 2012-5-7 23:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有已经下载的大神给个关键句我们好google吗??

justsosoa 发表于 2012-5-7 23:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有看过的?感觉怎么样啊

reduce_fat 发表于 2012-5-8 00:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jinnpig 发表于 2012-5-7 23:11
有已经下载的大神给个关键句我们好google吗??
学校里给的, 不是随便网上就能搜到的. 4天的人大红包 = 20个论坛币 > 5+5+6 = 16