楼主: tuohaixuezhang
18577 101

[CIIA] 重磅推出2012年CIIA免费资料,更新完毕   [推广有奖]

• 0关注
  • 44粉丝

讲师

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7015 个
通用积分
7.3085
学术水平
153 点
热心指数
164 点
信用等级
133 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我已经上传到115网盘,大家慢慢下吧
希望所有要考ciia的过,过,过!
向来都是免费,各位不要沉了此贴!
大小有2G左右,资料详尽,各位慢慢研究,多是我花费金币收罗的。

下载链接:http://115.com/folder/fet4176k#CIIA

资料如下:CIIA_考试练习盘_试卷一
历年真题和详解
《固定收益证券估值与分析》
《投资组合管理》
首届中国CIIA考试揭示的问题
CIIA衍生产品估值与分析_部分幻灯片_鲁衡军
公司财务与股票估值分析课件(全)
天相-CIIA-财务会计与财务报表分析培训课件(新教材)
60天叫你通过ciia——夕源的复习经历
CFA(特许金融分析师)10分钟系列---教你如何使用计算器10分钟
张东旭老师计算器教程
金融计算器
CIIA经济学
公司财务及股票估值与分析(旧教材、韩翊)
固定收益证券估值与分析(旧教材、黎民杰)
。。。。。。等等。。。。。。。。。。
未完全收录,你们自己到网盘看吧

补充内容 (2012-10-16 10:49):
这个资料,之前下载了的轻拿出来大家共享吧。我目前这份资料因为115文件夹多不小心删除了。大家抱歉!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费资料 CIIA CII IIA 特许金融分析师 免费 资料

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
123-321 + 4 精彩帖子
eatea + 100 + 1 奖励积极上传好的资料
magus0125love + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 6  信用等级 + 1   查看全部评分

Ambition is a state of permanent dissatisfaction with the present.
沙发
smjzp 发表于 2012-5-14 15:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大好人,膜拜膜拜中

藤椅
happyls 发表于 2012-5-14 15:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
henhenhaohaoahaohaooahoahoahoa

板凳
magus0125love 发表于 2012-5-14 16:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,好东西

报纸
tonyyangtao 在职认证  发表于 2012-5-14 17:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太好了

地板
tomation 发表于 2012-5-14 17:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦

Rothschild.Yang 发表于 2012-5-14 21:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群

wing929 发表于 2012-5-20 15:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you!!

rockeyme81 发表于 2012-5-21 14:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然很多我有了,但是也谢谢你的共享

baorong99 发表于 2012-5-21 15:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下楼主啊