楼主: tanguo
1852 5

[学科前沿] 质量管理指标体系 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20856 个
通用积分
1.7445
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
94867.rar (93.64 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 质量管理指标体系.ppt
<BR>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="98%" align=center bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD noWrap align=middle bgColor=#ffffff height=20>格式/页数:</TD>
<TD bgColor=#ffffff height=20>PPT或PPS格式 / 81 </TD></TR></TABLE>
<P>资料简介:</P>
<P>企业自我评价<BR>XX公司评价质量等级的方法<BR>YYY质量成熟度判定方法 <BR>ISO9000∶2000质量管理体系标准<BR>美国Baldrige奖标准 <BR>质量管理成熟度 </P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理指标 质量管理 指标体系 Baldrige ISO9000 质量管理 ISO9000 成熟度 自我评价 美国

沙发
chinesehwd 发表于 2007-3-1 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个话题,我喜欢的,要是结合一些具体的事例正式克劳斯比的观点,说服能力更强,还有啊,有没有英国的标杆管理标准啊,或者是英国BSI认证公司或者香港品质保证局认证中心的的标杆标准啊,很想做些深度的分析.

藤椅
cy_0720 发表于 2010-11-10 11:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我们正在做这个质量管理指标体系,可惜苦于没有有价值的参考,但是论坛币又没有。想借用一下您的宝贝不知行不行。谢谢

板凳
mqj_1984 发表于 2010-11-10 11:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有具体的东西吗???
天道酬勤

报纸
moremoresummer 发表于 2012-3-12 11:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

地板
mrsesame 在职认证  发表于 2012-11-27 22:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
确实好帖,谢谢楼主