楼主: hanxuepiaolin
32478 113

[高鸿业经济学] 考研西方经济学第五版视频   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
946 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2013年考研辅导微观经济学视频加讲义下载链接及方法介绍.doc (78.5 KB, 需要: 8 个论坛币)

,大家好为了方便大家下载我把原始地址发给大家了,请大家互相查看另外原来已购买的各位朋友我已经挨个把下载地址发给你们,请你们查看消息记录

补充内容 (2012-9-27 07:50):
大家好,由于原下载地址已开启防盗链接,所以我把资源上传到迅雷快传上去了,但只有6天时间请各位抓紧时间下载,另外购买了我的资料的同学情qq联系

补充内容 (2012-9-27 07:59):
由于本网站没法删除帖子也无法更新所以没法对内容进行更新,请各位不要进行下载了以免扣除不必要的积分,另外已经购买的同学请及时联系我我会把新的下载地址给你,请速度我上传到迅雷快传上仅6天

补充内容 (2012-9-27 08:07):
我的qq号是1091497911我会根据下载的记录给你吗新的下载地址

补充内容 (2013-8-18 10:45):
各位对不起,由于资源暂时不在我这里,我把原来的资源都给我学妹了,我再联系她,

补充内容 (2013-8-23 09:57):
资源已经找到请到https://bbs.pinggu.org/thread-2586916-1-1.html下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方经济学 西方经济 经济学 方经济 thread 考研 视频 西方经济学

2013年最新高鸿业微观经济学考研辅导课程.doc

20.5 KB

此文档已经损坏请下载请不要下载这个

西方经济学考研视频最新版.doc

23.5 KB

2013年最新高鸿业微观经济学考研辅导课程(视频+讲义)

沙发
hanxuepiaolin 发表于 2012-5-19 18:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这WORD里面是一个迅雷下载地址的链接,文档一个500多M,后续的课程我会不断传给大家,谢谢支持。
打开文档后将链接复制(注意先打开迅雷),然后点击迅雷里的新建便可下载了,祝愿大家取得好成绩。

藤椅
3133130 发表于 2012-5-19 18:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很期待呢,谢谢楼主

板凳
hanxuepiaolin 发表于 2012-5-19 18:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看看可以吗,上面标的是2013年的,应该是最新的

报纸
sunchaonan 发表于 2012-5-19 20:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢喽

地板
zhemoni 发表于 2012-5-20 12:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
下手有点狠哟!收费很高!

zhemoni 发表于 2012-5-20 12:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
下不下来哟

抱歉,此外链不存在。
可能的原因有:
1、你输入的地址错误;
2、外链中含非法内容;
3、创建外链的文件还没有上传到服务器,请稍后再试。

hanxuepiaolin 发表于 2012-5-20 14:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
没办法,这是2013年最新的,金圣才的考研专业课辅导班的,而且是限时下载,过几天该后天该删除了。

hanxuepiaolin 发表于 2012-5-20 14:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
由于我的网盘是华为的,华为网盘有下载时间限制,现在给以已经购买的同学可以把你们QQ号发给我,我再传给你们,抱歉

hanxuepiaolin 发表于 2012-5-20 16:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
由于第一个下载地址下载时很不稳定,不支持断点传输,现在把资料传到115网盘上了,文档里面是个下载地址请大家看好后下载。

之前已经购买好的我通过购买记录查到你们的信息,将下载网址已经发到给你传递消息了,请注意查收